Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 19:51

$Mr_BoVeNs$ писал(а):Кому че надо для смарта обращайтесь! Поделюсь полезными программами, играми :boks2000:

куча программ , и все же нету толковой аськи ! надй мне на 7симбу !!! я качал где то вышибает после второго ответа , а щас stICQ стоит , сам по себе нормальна . Просто все красные типа не в сети !!! ыыыыыы , если есть у кого пиздатая аська на  7 симбу прошу поделится !!!
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 19:52

kartman писал(а):у тя можа на звонок мп3 ставить?

неа , но есть вроде прога где-то . Мну миди устраивает вполне , есть винамп пиздатый
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 19:59

kartman писал(а):у моего друга такаяжа хрень

какая
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 20:02

ну нада прогу скачать ))) у меня стоит irREMOTE - c ней вашим ( почит всем) телика  ПИЗДЫК-КУКУ . Управляет всеми почти теликами ( и не только ) ........... работает через ик-порт . ВСе можно делать как и обычнм пультом от вашего телевизора
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 20:03

я у фсех дома поприкалывался ))) рубишь телик , переключаешь проги . Звук - ВКЛ и ВЫКЛ ))) и всякое разное
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 20:35

у него тоже эта хрень есть мы вместе по магазам с ней ходим
Сообщение kartman
kartman

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 21:05

*SysteM*  не пробовал vmICQ( точнее ее купила другая фирма терь она называется smaper). Ася просто рульная щас у мя стоит! Или же slick ася тож не че файлы моно передавать! если заинтересует скину! 
$Mr_BoVeNs$

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 21:13

кинь плиз , можно на фтп или как нить по другому сразу все какие есть !!! а то глядишь какая та залагает .... у тя самого 6600 ? или симба-7 ?
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 21:20

На 7 симбу у мя много полезного софта! эт моя любимая симба я даж темы для нее писал и проги !
$Mr_BoVeNs$

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 21:22

$Mr_BoVeNs$ писал(а):На 7 симбу у мя много полезного софта! эт моя любимая симба я даж темы для нее писал и проги !

есть прога для создания тем?
There's NO love/but there is passion
Изображение
Lange

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 янв 2008, 21:23

Lange  конечно есть!
$Mr_BoVeNs$

Пред.След.

Вернуться в Обо всем