![]() |
![]() |
![]() |
да ладно, надеюсь "остаться в живых" никогда не превратится в "дом-х"
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы все надеемся!!! просто этот фильм мне очень-очень понравился и я б не хотела разочароваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин люди выложите на шторм 22-23 серию 3-го сезона хоца посматреть.......
Night Elf Priest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а второй сезон есть у кого? серии с 16 начиная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тебе в sDC В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАХАХА!!! жжоте!
Я за появление Путина в 4м сезоне =) Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и жирига! кудаж без него! и ксюшо сопчаг! и медведа с ктулху не забудте!
My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче всех идиотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не, если всех идиотов в "остаццо вжывых" послать, кто же тогда в бред писать будет?
![]() My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очередные спойлеры с Lostpedia.
Более точная информация об эпизодах. Номер - название. Центральный персонаж/персонажи. 1 - Начало конца. Хёрли. 2 - Подтвержденные погибшие. Люди с корабля. 3 - Экономист. Саид. 4 - Эггтаун (Яичный Город?). Кейт. 5 - Неизменный. Десмонд. 6 - Другая женщина. Джульет. 7 - Джи Йеон. Джин/Сун. 8 - Пока неизвестно. Вероятно Майкл. 1. Во флэшфорварде Хёрли присутствуют камео двух постоянных персонажей (живого и мертвого) и персонажа из флэшбэка второго сезона. 2. Команда Джека (Джек, Кейт, Джульет и Саид) встретит трех человек с корабля (один ранен). Сойер поссорится с Беном и встретится с Локком. Команда Локка - Хёрли, Клэр, Карл, Даниэль, Алекс и несколько второстепенных персонажей. 3. В этом эпизоде отличная концовка. Артефакт "Дхармы" и череп белого медведя найдены одним из новых персонажей, но не на острове. 4. В этом эпизоде концовка еще лучше. Фанаты Сойера/Кейт остануться недовольны. 5. Чарльз Видмор приобретает на аукционе предмет из личной коллекции Альвара Хансо: судовой журнал с "Черной Скалы". Хотя официально остров покинут шесть Лостовчан, есть по крайней мере еще один Лостовчанин, который тоже сделает это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
посмотрела ролики (новые)
1) с Кейт оба отвратительно говорят на русском ![]() ![]() 2) с Джеком There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фильм вапще кул сюжет на 5+ жалко конец тока узнаем в 2010 году
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
первые 2 сезон глядел , если время 23:00 - то я точно сижу дома и гляжу ОВЖ... а терь из фильма лепится САНТА-БАРБАРА .. щас уже не гляжу , если случаем токо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По 1 каналу сейчас какой сезон идет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сейчас 3 идет....точнее подходит к концу
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1