![]() |
![]() |
![]() |
6600 продам возьму 6680
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еще а50 , V150 , непашущий х100
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
как то насрать на телефон щас , ща главное шоб АСЬКА стабильно работала.....хотя и на 6600 ща норм и печатать кстати удобно . но хотся по новее телефончик .
на камеру насрать полностью , от музычки бы не отказалсо с нормальным качеством.......... раньше то и дело болели мобилками , токо и сидели на журналах ЕВРОСЕТЬ-и ))) я уже как 1.5 года в руках его не держал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нокиа рулит
Н70 никогда неподводил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никии сами по себе не глючные телефоны - самы залагнутые - МОТОРОЛЛЫ фсе почти лагают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
примерно: 20000 30000 30000 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да лана это какие то мего страые цены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купил свой N73 год назад у друга за 9500
http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
щас он 12-13 касарей стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фигней страдаете! Любой телефон крутой иба с него можна ЗВОНИТЬ. Ахуенная функция, всегда пользуюсь! остальное не так уж и важно. Главное это чтоб интерфейс был удобным в ежедневном использовании. ИМХО самое логичное и удобное управление у Сонарикофф. И работают они быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никуя могу поспорить не такие уж они быстрые , у меня СОНЬКА была к300 да и к700 глючать любят . А на счет функции РАЗГОВОР не спорю , йа сам одно время с А50 лазил там токо говорить и можно было ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сони и моторола самые глючены ну и и сименсы канечно)) хотя не все сонарики я б назвал глючыными))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купи SE k750i очинно хорошая модель: нелорогая и при этом функциональная. И очень удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юзал к300 2 года. Потом продал. Сейчас его другой человек юзает. Из багов - к 3 году использования полностью умерла камера ( стоит включить камеру как тело виснет до изъятия аккумулятора). Собственно все. За 2 предыдущих года лагов незамеченно. До него был Т610 - этот вообще бессмертный был. К700, да знакомый держал долго говорил глючноват. но на свой я не жаловался. Звонки, смс, ммс, миниопера (и прочая ява), телефонная книга, муз проигрываетль нареканий не вызывали. А что еще там может глючить ума неприложу). А кто орет чтто все телефоны глючные кроме нокии тот скорее всего ничего другого в руках и не держал. да и не такая уж она безглючная. Вобщем еще раз повторяю надо найти то, что тебе нравится, и юзать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йа как раз про 750 и имел ввиду , ошибься ))) не ну телефоны норм , поглючить любят только . Хотя скажите где етих глюков нету ? хоть за сто лямов купи все равно лаги будут . да ? как и с железом на компе , у пацана год назад помню ... атлон 2ядерный , видюха пиздатая , оперы на гиг - и все равно лагает , притом хуже чем у меня . Хотя у меня комп не глючный , разве что включаетцо с 10 раза . а так рп ирабочем состоянии отлично пашет
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1