Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 00:06

как то насрать на телефон щас , ща главное шоб АСЬКА стабильно работала.....хотя и на 6600 ща норм и печатать кстати удобно . но хотся по новее телефончик .

на камеру насрать полностью , от музычки бы не отказалсо с нормальным качеством.......... раньше то и дело болели мобилками , токо и сидели на журналах ЕВРОСЕТЬ-и ))) я уже как 1.5 года в руках его не держал
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 12:46

Нокиа рулит
Н70 никогда неподводил
Изображение
вЫлЫсЫпЫдЫст

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 12:58

вЫлЫсЫпЫдЫст писал(а):Нокиа рулит
Н70 никогда неподводил

никии сами по себе не глючные телефоны - самы залагнутые - МОТОРОЛЛЫ фсе почти лагают
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 15:05

kartman писал(а):и скока они стоют?
примерно:
20000
30000
30000 рублей
Изображение
Mad Rabbit

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 18:04

Mad Rabbit писал(а):
kartman писал(а):и скока они стоют?
примерно:
20000
30000
30000 рублей

да лана это какие то мего страые цены)
Evolution

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 18:09

купил свой N73 год назад у друга за 9500
http://dion33.ru
aleks13777

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 20:12

Фигней страдаете! Любой телефон крутой иба с него можна ЗВОНИТЬ. Ахуенная функция, всегда пользуюсь! остальное не так уж и важно. Главное это чтоб интерфейс был удобным в ежедневном использовании. ИМХО самое логичное и удобное управление у Сонарикофф. И работают они быстро.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 20:20

никуя могу поспорить не такие уж они быстрые , у меня СОНЬКА была к300 да и к700 глючать любят . А на счет функции РАЗГОВОР не спорю , йа сам одно время с А50 лазил там токо говорить и можно было ))))
Сообщение akop
akop

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 20:57

сони и моторола самые глючены ну и и сименсы канечно)) хотя не все сонарики я б назвал глючыными))
Evolution

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 20:58

*SysteM* писал(а):никуя могу поспорить не такие уж они быстрые , у меня СОНЬКА была к300 да и к700 глючать любят . А на счет функции РАЗГОВОР не спорю , йа сам одно время с А50 лазил там токо говорить и можно было ))))
купи SE k750i
очинно хорошая модель: нелорогая и при этом функциональная. И очень удобная.
Изображение
Mad Rabbit

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 21:19

*SysteM* писал(а):никуя могу поспорить не такие уж они быстрые , у меня СОНЬКА была к300 да и к700 глючать любят . А на счет функции РАЗГОВОР не спорю , йа сам одно время с А50 лазил там токо говорить и можно было ))))

Юзал к300 2 года. Потом продал. Сейчас его другой человек юзает. Из багов - к 3 году использования полностью умерла камера ( стоит включить камеру как тело виснет до изъятия аккумулятора). Собственно все. За 2 предыдущих года лагов незамеченно. До него был Т610 - этот вообще бессмертный был. К700, да знакомый держал долго говорил глючноват. но на свой я не жаловался. Звонки, смс, ммс, миниопера (и прочая ява), телефонная книга, муз проигрываетль нареканий не вызывали. А что еще там может глючить ума неприложу). А кто орет чтто все телефоны глючные кроме нокии тот скорее всего ничего другого в руках и не держал. да и не такая уж она безглючная. Вобщем еще раз повторяю надо найти то, что тебе нравится, и юзать.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 фев 2008, 21:24

Mad Rabbit писал(а):
купи SE k750i
очинно хорошая модель: нелорогая и при этом функциональная. И очень удобная.

йа как раз про 750 и имел ввиду , ошибься )))  не ну телефоны норм , поглючить любят только . Хотя скажите где етих глюков нету ? хоть за сто лямов купи все равно лаги будут . да ? 
как и с железом на компе , у пацана год  назад помню  ... атлон 2ядерный , видюха пиздатая , оперы на гиг - и все равно лагает , притом хуже чем у меня . Хотя у меня комп не глючный , разве что включаетцо с 10 раза . а  так  рп ирабочем состоянии  отлично пашет
Сообщение akop
akop

Пред.След.

Вернуться в Обо всем