О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 11:24

Cashtane писал(а):я так и знал что рональдо сосунок.а кто знает трансферы какиенить крутые?кто куда ушел кто куда перешел а то я чето от футбола отошел савсем.

По информации английских СМИ, в 12 миллионов фунтов обошлось "Мидлсбро" приобретение форварда "Херенвена" и сборной Бразилии Афонсу Алвеса.

------------
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 11:30

Cashtane писал(а):я так и знал что рональдо сосунок.а кто знает трансферы какиенить крутые?кто куда ушел кто куда перешел а то я чето от футбола отошел савсем.

Ярошик в Крылья перешёл.
Сообщение mad
mad

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 12:07

Lansdale. писал(а):

Ярошик в Крылья перешёл.

По-первых не Рональдо,а Роналду,а во-вторых в этом году он получит золотой мяч :_smile_punk:
так что Роналду великий игрок!
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 12:31

да ну он плакса и неудачник . вот кому угодно мяч отда ли бы только не ему.тем более вроде как кака уже мячик получил золотой так что долго ему еше работать на мяч.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 12:37

Зидану золотой мяч довать надо!
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 14:36

Cashtane писал(а):да ну он плакса и неудачник . вот кому угодно мяч отда ли бы только не ему.тем более вроде как кака уже мячик получил золотой так что долго ему еше работать на мяч.

Кака получил мяч в том году,а Роналду получит в этом!Я вот например не вижу в нем,что он неудачник,так как он считается сейчас лучшим полузащитником в Англии,и техниха у него намного лучше,чем у Кака!
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 14:44

Cashtane писал(а):да ну он плакса и неудачник .
я думаю, неудачник не смог бы получить золотой мяч
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 14:45

Mad Rabbit писал(а):
Cashtane писал(а):да ну он плакса и неудачник .
я думаю, неудачник не смог бы получить золотой мяч

Правильно мыслишь!
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 16:31

Евро_08 покажет кто где срал.
Бред...азарил мою больную душу....[font=Verdana][/font]
Изображение
Kryger

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 20:24

роналду конешно хорошоиграет,но
посмотрите все его мачи
и вы поймёте он симулянт!
Сообщение kartman
kartman

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 21:03

главное-што играет хорошо
остальное-вторично и не так важно
Изображение
Mad Rabbit

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 21:14

ты тут так думаеш
а как с ним играть
многие низашто из-за него карточки получают
Сообщение kartman
kartman

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 23:06

kartman писал(а):ты тут так думаеш
а как с ним играть

Да лан тебе бред писать,карточки получают,во расмешил,просто они отобрать не могу мяч и бьют по ногам и получаю за служино!
МарвеГг

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              03 фев 2008, 23:51

Марвуша писал(а):
kartman писал(а):ты тут так думаеш
а как с ним играть

Да лан тебе бред писать,карточки получают,во расмешил,просто они отобрать не могу мяч и бьют по ногам и получаю за служино!

Ну португалы, турки, арабы любят симулировать...
Сообщение mad
mad

Re: О футболе и не только (про спорт, а не флуд! :-) )              04 фев 2008, 01:05

отнять мяч . не смешите дедушко мальдини када милан с м ю играл камня на камне от мазливого симулянта не оставил.я считаю если давать мяч то ты должен не только быть класным футболистом но и на поле быть человеком и уажать своих партнеров даже тех которые играют против тебя! таким был зидан и не зря ему мячик вручали и не раз! все кандидаты были достойны .ну кроме пожалуй раналдо *(тот каторый бразилец, ибо играл он хорошо но не его ето заслуга а супер распасовщиков каторые играли с ни мв каманде что бразилия что реал).я бы отдал мяч дрогбе ибо он реально делает свое дело и даже больше.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
Cashtane

Пред.След.

Вернуться в Обо всем