![]() |
![]() |
![]() |
наверно у спартака есть свой официальный сайт и там наверняка есть фан-клуб. иначе придется создавать фан клубы всех команд от зенита до газмяса
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера супер матч был!
МЮ - Арсенал 4-0 Круто было! Нани отец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Россия обогнала Румынию в таблице коэффициентов УЕФА
После очередного тура еврокубков в Россия вышла на шестое место, которое в сезоне-2009/10 даёт право выставить в Лиге чемпионов три клуба от страны, причём два из них попадут в групповой этап напрямую. Это произошло благодаря победе московского "Спартака" в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА над французским "Марселем" со счётом 2:0. Теоретически Россию может догнать Португалия, если хотя бы один из трёх оставшихся её клубов дойдёт до финала Лиги чемпионов или Кубка УЕФА. Окончательно застолбить шестое место для России в рейтинге УЕФА может санкт-петербургский "Зенит", если продолжит удачные выступление в Кубке. Отметим, что шестое место в рейтинге УЕФА даёт право не только заявить в Лигу чемпионов три клуба, а также делегировать во второй по значимости еврокубок — Кубок УЕФА аналогичное число команд. Итого от России в сезоне-2009/10 в Европе выступит шесть клубов. Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот поэтому спартак
Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если нужна таблица,то она тут
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты за какой клуб Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А тебе это важно? Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да мне как хошь Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не будем флудить! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кто что думает о матче виллареал зенит,
я лично думаю что симпатии судьи были на стороне виллареала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не смотрел ,занят был Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже не смотрел,но Аршавин сказал,что карточки по делу! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тоже не смотрел,но Аршавин сказал,что карточки по делу!
[/quote] раз аршавин сказал значит очно так оно и есть!!!!!!! Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раз аршавин сказал значит очно так оно и есть!!!!!!! [/quote] Ты походу не знаешь,как выделять,там сверху написано цитировать,жми туда! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мая симпатии тоже за вилиреал были.
я актер лицидей.проказник злодей. не ради людей. а ради забавы. хаахахах
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1