![]() |
![]() |
![]() |
По непроверенным данным дата выхода следующей серии: 21 февраля. Называется Eggtown.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот, кстати, неплохой арт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А когда 4 серия выйдет?Кто скачает выложиье на фтп пж!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вроде почти весь первый сезон выложен. А второй было бы неплохо выложить, а то диск хз где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон: 4
Серия: 4 Название: The Economist Дата выхода: 22 февраля 2008 Релиз: LostFilm.tv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдя чет все в этом сериале все так повязли а я скоко не смотрю никак не вшторит мне
![]() Я знаю что я ничего не знаю!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, конец 4 серии меня удивил
There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В принципе обычная, проходная серия. Больше всего удивила концовка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сезон: 4
Серия: 5 Название: The Constant Дата выхода: 29 февраля 2008 Релиз: LostFilm.tv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спойлеры от Озиелло:
- Аарон, похоже, не входит в число Oceanic Six. По крайней мере, "Aaron is *** *** of the Oceanic Six" я могу только как "Aaron is not one of the Oceanic Six" расшифровать. - Вроде как подтвердился график на сезон: Episode 5: Feb. 28 Episode 6: March 6 Episode 7: March 13 Episode 8: March 20 Episode 9: April 24 Episode 10: May 1 Episode 11: May 8 Episode 12: May 15 Episode 13: May 22 (season finale)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
график давно известен: на канале АБЦ(хд) каждый четверг в 9 вечера по буржуйскому времени, считай переведенная серия появляется в пятницу вечером, и так каждую неделю
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 серия-разрыв мозга!
Пока лучшая серия во всём четвёртом сезоне. 42 минуты смотрятся как полнометражный фильм и до конца держат в напряжении. Выложил на фтп. Последний раз редактировалось Ergond 01 мар 2008, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cпс плюсеги лови
![]() ![]() ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты вглядись в график внимательней. После восьмой серии сделан месячный перерыв. Раньше, кстати, его планировали сделать после 7-ой серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thank you! Пятая серия ништяк!
![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1