![]() |
![]() |
![]() |
МЛя не хоца до 6 ждать !!!
![]() ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕГА НОВОСТЬ!
50 cent может получить роль в главном теле-сериале человечества. Буквально пару часов назад в сети всплыла информация о том что Фифти может получить роль в сериале LOST/Остаться в живых. В еще неопубликованном интервью Фифти, в авторитетном кино журнала EMPIRE говориться — что Фиф один из кандидов на роль «подрывника рэппера, друга Дэсмонда». Кто смотрит сериал, я думаю помнит кто такой Дэсмонд. Так вот, в интервью Фиф сказал что является большим поклонникам сериала и что это предложение воспринимает как честь, и если что, даже готов заплатить, что бы его утвердили на роль(LOL). Как вы знаете(вы же знаете?), что сейчас идет 4 сезон сериала, но из за забастовки сценаристов из 16 запланированных серий отсняты были только 8. Но учитывая факт, что забастовка недавно кончилась — кино и теле производство в последние дни стартануло как африканский олимпийский бегун, и большинство информации по тем или иным фильма,что вы можете встречать, является правдой, ведь на пиар просто нет времени. Так что вполне возможно, что скоро Фиф появиться в любимом сериале человечества. А хорошо это или нет решать нам — зрителям……
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наверно хорошо, Фифти когда-нибудь снимался в фильмах?
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
естессно и немало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ладно,немало? Эт,какие же? Я вот тока Гет рич о дай трай ин знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю что фифти тут на* не нужен И бе3 него норм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Списка у меня сейчас нет, но я его где-то видел (хз на каком-то форуме, в теме про рэпперские фильмы). Фильмов штук 7 как минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Танец (2008)
Dance, The 2. Live Bet (2008) 3. Ski Mask Way, The (2008) ... Seven 4. Право на убийство (2008) ... Spider Righteous Kill 5. Дом храбрости (2006) ... Jamal Aiken Home of the Brave 6. Разбогатей или сдохни (2005) ... Marcus Get Rich or Die Tryin' 7. Infamous Times, Volume I: The Original 50 Cent, The (видео) (2005) ... Interview 8. Взгляд (сериал) (1997 - 2008) ... Themselves БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неплохо бы с таким сюжетом в игру такую погамать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так игра уже вышла. З.Ы. А сегодня выйдет следующая серия на русском!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
}|{ak
половина этих фильмов ещё тока будут и то не факт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что значит не факт, в фильм вбухали денег есть конртакт с актерами, дата выхода 2008 значит уже снимают/сняли, а ты говоришь не факт
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фильмов гораздо больше и не 2008 года выпуска. Я вспомнил, список был на Muzz Портале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гды она ?Хочу ![]() ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не раньше 21.00
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1