![]() |
![]() |
![]() |
плюсег. один вопрос: ты сам это писал?
[align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я нашёл этот топ давно в дебрях инета,когда ещё не знал что такое ворлд оф варкрафт
![]() Ps вобщем кому не лень выкладывайте всё интересное Последний раз редактировалось GlaMouR_na_ya 07 мар 2008, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Много ценого узнал! Спасибо
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тут еще спросить хотел: кто нить шарит в мАкросах?
PS. знаю что не в тему, но более подходящей нет ![]() [align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
многоцелевые макросы на ёлке вроде не робили, а так можно конечн сделать чё нито вроде Дуэль или Смех
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну макросы не только для этого можно создавать. у них более глобальное предназначение)) я тут по сайтам полазил, там такие маки представлены..... каждый как программа отдельная....
[align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну таг я про то и написал что мноцелевые не робят
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самые ходовые макросы на йолке это .start и .save
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уж...последним я пользовался %) [align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нини самый ходовой это /quit
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а еще у мя был макрос /say 123
![]() [align=right]
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я так понял что никто не обладат интересной инфой о нормальных сервагах, ээхх жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что ты понимаешь под "инфой о нормальных сервагах"? Есть 3 сервера для русских - Stonemaul, Shadowmoon и помойка Warsong. Скоро откроют для создания чаров Molten Core. Немного позже выпустят русский клиент, появится вкладка Russian и откроется бесплатный трансфер со всех англоговорящих европейских серверов на русские. Неудачный эксперимент с разрешением русских букв в никах и названиях гильдий возобновят(запретили из-за того, что появилось очень много чаров с никами типа "хуила" и "залупан", а русских ГМов еще нет для контролля таких идиотов), как только появятся русские сервера с русскими ГМами.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапа + те
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1