![]() |
![]() |
![]() |
Девчонки, выручайте! У мамы юбилей в выходные а мы совсем не знаем как удивить гостей!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
очень интересные рецепты на сайте say7.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да в интернете вообще полно салатов. но я хотела бы действительно вкусные.. а так нет времени уже пробовать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в интернете глянь салат гранатовый браслет. очень вкусный
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asya, как прошел юбилей? что за салат выбрала??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я советую не париться, а просто купить книгу с рецептами, там очень много салатов, а так сделай проверенные салаты, это Оливье и Крабовый, их все любят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всем привет! да юбилей прошел на ура! мы купили книжку "волшебные салаты" в глобусе. Сделали грибную поляну и еще один салат с черносливом. Жалко что последний некоторые гости посчитали экстремальным и отложили в сторону.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а у тебя нет рецепта этого салата только с чипсами? говорят очень пикантный вкус получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С чипсами? Оо.. никогда не пробовала) Нет, нету. если найдешь, кинь пожалуйста или сюда или в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
400 г креветок
2 соленых или свежих огурца 5—6 картофелин 4—5 ст. ложек зеленого горошка 1—2 моркови 50 г зеленого салата 100 г майонеза или сметаны 1 яйцо соль Способ приготовления Креветок отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, разделить на волокна и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками. Огурцы разрезать на тонкие ломтики. Подготовленные овощи перемешать, добавить зеленый горошек, майонез или сметану, соль и перемешать. Уложить горкой в салатник, сверху поместить мясо креветок, украсить кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата. У меня сестра его готовит, очень вкусный)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда не парюсь о том что приготовить. В суппермаркетах ВСЕГДА полно всяких салатов
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты готова тратить по 250р за 500 грамм салата? Мне кажется проще самой сделать их. Можно прочитать рецепт в глобусе и там же купить продукты для этого салата. Сто раз уже так делали
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Салатов в супермаркете и в правду полно, но вот только туалет то у тебя дома один, все сразу не сядут ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да ну салаты из магазинов вообще не вкусные, редко попадется хороший...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я только морковку по корейски могу там купить, еще ниче, а все остальное оставляет желать лучшего
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1