![]() |
![]() |
![]() |
Цену то может и опустят,но и но и вместо 15 гб на гарантированой скорости 256 кб/с, трафик урежут вдвое и будешь качать после этого со скоростью 16-32 кб/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да нифига там ничего не урежут. В общем я уже переключился на 64 Кб/с за 550 руб. так как при стоимости своего трафика в 200 руб. платежи только за этот месяц 600 руб. А если я еще и за следующий заплачу, получится, что при тарифе в 200 руб. платежи за месяц получаются около 1000 руб.
Не знаю, мне нужно еще 1 недельку подождать, и тогда увидим в действии эту безлимитку на 64 Кб/с, но так как львиная дола интернетовского трафика у меня расходовалась на статьи и иногда, на мелкие программки, я думаю мне этих 5 Гб на 64 Кб/с хватит с избытком. Ведь при текущем трафике я бы за эти 5 Гб заплатил бы около 6000 руб., а тут ведь 550 руб. и все будет фиксировано, ни копейкой больше, ни копейкой меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тоже переключился на 64, жду апреля))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё, анлим has come. Правда 64 Кб/с - жуть, но 64Кб для просмотра сайтов - вполне достаточно. Так что, ожидал, что скорость будет побыстрее, но я не жалею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот уж почти 2 месяца прошло,а о понижении тарифов пока ничего не слышно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И не услышим!Как бы они не впороли цену выше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это уже будет полное свинство с их стороны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А им то вот ни всё ли равно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот Корбина дойдет до нас,тогда посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
расслабся - не дойдет! Быстрее я в Москву перееду
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, никаких двух месяцев еще не прошло, у меня мой анлим начался тока в апреле, вот я в апреле уже за май заплатил, на следующей неделе заплачу за июнь (зарплата ожидается), вот в июне и посмотрим, как они каждые два месяца будут тарифы менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корбина меняет тарифы каждый квартал, а у вас 2 месяца! Круто:)
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид, у нас раз в 2 года тарифы пересматривают
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотя может быть,как раз акция кончится "модем в подарок" 31 мая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДА какой они лапши только не вешают!Вы только слушайте!!!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1