Фашисты и Антифашисты. Радикальный Национализм в России

Фашисты или антифашисты

Всего голосов : 0

Re: Национализм в России: миф или реальность              28 апр 2008, 18:45

Всегда относился к фашистам как к тупым мудакам, быдлу и отбросам общества. Нихера не умеющие делать выродки, которые вместо того, чтобы сделать свою сраную жизнь лучше, поливают помоями, унижают и убивают представителей других рас. Предки воевали не за коммунизм, не за партию, а за Родину и против этого говна и мне совсем не хочется, чтобы такая угроза снова нависла над моей страной. Неонацисты одним своим существованием оскверняют память о тех, кто одавал жизнь за свою землю. Все грести под одну гребенку: русские - хорошие, остальные - гoвно, как и любое возведение в абсюлют - удел мешка с гoвном без мозгов, который, скорее всего, не имеет своего мнения.
Последний раз редактировалось Baidu [Spider] 28 апр 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Национализм в России: миф или реальность              28 апр 2008, 18:54

Кстати, многие смотрят телевизор и верят в то, что гитлеровцы нелюдями считали только евреев. На самом же деле славяне, по мнению Гитлера, представляли прямую, гораздо более значимую, нежели евреи угрозу. Короче с чем боролись - на то и напоролись. А кто считает себя истинным арийцем - пусть капнет поглубже почву своего генеологического древа - глядишь таджика найдет.
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Национализм в России: миф или реальность              28 апр 2008, 18:55

outcast писал(а):1. Нацизм основан на страхе, потерять генетический код определенной рассы.
2. Если бояться то не "черных" а "ускоглазых" - скоро они всех победят и будет как в анектоте "Дай маленькой китайской девочке кусок хлеба и в будущем может быть она даст тебе работу."
3.В нашей стране организации типа РНЕ зарабатывают деньги на тупых малолетках.

Так может всетаки нацию возрождать будем, отучать курить, бухать, хней всякой заниматься???...

ну это уже ближе к делу!вот этом и кроются все проблемы русского народа и с этоими проблемами надо бороться! А не винить других...
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: Национализм в России: миф или реальность              28 апр 2008, 19:27

SID писал(а):ну это уже ближе к делу!вот этом и кроются все проблемы русского народа и с этоими проблемами надо бороться! А не винить других...

Винить других не надо, но устранять препятствия и недоброжелателей надо.
Northwind88

Re: Национализм в России: миф или реальность              28 апр 2008, 19:31

по проводу видео, это какието аллах акбары свои разборки скорей всего решали
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты              28 апр 2008, 23:46

блэ, согласен! респект и плюсег!
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 11:09

Так боян же... Имхо обоих фтопку.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал
Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть
А злая метель обязала плясать на костре

Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
Иожег

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 11:41

Тут есть ещё одна тема, в ней я высказал свою позицию. Здесь скажу проще:  Sieg Heil!!!
Northwind88

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 11:52

w3x писал(а):Бля, фашисты - не фашисты, но я лично хочу сказать, что это херня получается, когда абхазы и осетины накупили себе российских пасспортов, а Россия же должна защищать своих граждан, где бы они не находились. Т.е. Грузия захочет идти в осетию и абхазию, то МЫ должны будем идти и отдавать СВОИ жизни за интересы пресловутого государства на Юге России. Лично я хочу сказать, что мне эти абхазы и осетины НАХУЙ не нужны, сами же по телеку говорили, что кроме дружбы они нам ничего предложить не смогут, ну и на :evil6:  они нам тогда, пускай сами воюют. В этом году ведь я иду в армию и мне лично не охота, чтобы мне голову отрезали или горло перерезали за какого-то ебучего абхаза. Я уже из Flylink накачал видео про Чечню, мне такое нахер не нада, там же финишь, там же на этом видео одни трупы, и со многими трупами еще как с дерьмом обращаются, пальца отрезают, в руку стреляют, потом кадр там был, чел лежит, на голову ему поставили ногу и битым стеклом горло перерезают, потом готовое показаывали с отрезанным горлом. Я как нормальный человек хочу жить, если кому-то это интересно - пускай идут сами.

бредятина!Смотри новости и просвещайся! Абхазия и Осетия это непризнанные республики... если их признают то это будут самостоятельные государства или одно государство (что Россия и намерена сделать), а то что кто-то там понакупал паспортов российских это их проблемы! В Англии и США живут тысячи русских и что, если на эти страны кто-то наподет то мы тоже должны вступить в войну что-ли? В Ираке тоже не мало людей с нашими паспортами.....
Государство обязано помогать и защищать своих граждан на территории других государств, но делают это никак не вводом своих войск а через посольства! Для этого их собственно и создали...
Последний раз редактировалось Гость 29 апр 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 16:45

Йа за Антифашистов, фашысты бэд :)
Изображение
Изображение
                     ^_^
ТруЛяЛя.
StingeRuleZ

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 21:06

StingeRuleZ, чем тебе фашисты не угодили.
только вот не надо говорить что нам всем известно, енам многим в школе про то какие они плохие втирали.
при фашизме люди трудятся не из-за денег, а за страну, за близких, за вождя.
Вот вам нравится ситуация что у нас сейчас в стране? Все можно купить за деньги.
Если так и дальше пойдёт - страна отупеет, что уже видно сейчас(пятиклассники намного глупее пятикласников которые были 5-6 лет назад).
Сообщение Rush
Rush

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 21:27

советский союз кароче, уже было ито и другое... баян
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 21:28

Rush писал(а):StingeRuleZ, чем тебе фашисты не угодили.
только вот не надо говорить что нам всем известно, енам многим в школе про то какие они плохие втирали.
Вот вам нравится ситуация что у нас сейчас в стране? Все можно купить за деньги.
Если так и дальше пойдёт - страна отупеет, что уже видно сейчас(пятиклассники намного глупее пятикласников которые были 5-6 лет назад).

это тебе кто сказал? или ты в пятом классе уже 5-6 лет учишься?
Сообщение SID
SID

Re: Фашисты vs Антифашисты              29 апр 2008, 22:09

Rush писал(а):StingeRuleZ, чем тебе фашисты не угодили.

Мне вот фашисты Бухенвальдом и Освенцимом не угодили и еще миллионами загубленных людей, а при фашизме за страну и вождя трудятся совсем не люди, а тупое быдло.  В качестве нашей жизни виноваты МЫ все, потому что не бывает плохих времен, бывают плохие люди. Да и кстати если ты так ратуеш за фашизм, вспомни с чего он начинался в Германии и чем кончился, и отмазы типа в России фашизм буит другой не прокатывает, ФАШИЗМ ЭТО ЗЛО! и нечего по мозгам катать
zapravcheg86

Re: Фашисты vs Антифашисты              30 апр 2008, 01:01

Rush похоже вообще не в теме... или историю нихера не знает.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история