![]() |
![]() |
![]() |
17
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Главное не когда защита, а когда предзащита там выносится вердикт - допущен или нет по крайней мере у нас так:) Предзащита - 3го. Диплом.. ну написал введение.. и заключение.. и пару глав из основной части.. ![]() Пофег. Прорвемся:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я так же делал диплом - он не был готов числа до 12 ![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может кто поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может))) На кого учишься?
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я думаю, на пожарника
![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(_О_) - вот что у меня с сессией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он учится на кабельщика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А это вид спереди или сзади? Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С боку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это чтоб всем отвечать "меня это не кабелет"... у меня есть знакомые, выучившиеся по этой же специальности на посла и стрелочника... Последний раз редактировалось Гость 30 май 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(_О_) - ЖОПА ВЕЗДЕ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользуйся специальной смазкой, или хотя б вазелином, глицерином или сливочным маслом
![]() ![]() Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вазелин "Студенческий" - Сессия как по маслу!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1