![]() |
![]() |
![]() |
Хотябы на "нормальных" серверах этих читеров нету! А то бы разбагили домолинк и все эти читеры к нам бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гы : встретил знакомый ник по контре и спросил у одного в DC++ :
[22:53:02] [22:53:05] [22:53:11] [22:53:44] [22:53:47] [22:53:47] [22:53:48] *** Юзер ушёл [tryToCatchMe - Домолинг] *** ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадина
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот,я бы сейчас поиграел с читами ![]() ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я со вчерашнего дня забанен на обоих серваках. IP 84.53.230.41 Причина - неизвестна. Разбаньте поскорее пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
разбанен Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марв погляди-ка
y0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёт твоя демка у меня не открывается ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вчера, приблизительно в час ночи, значит уже сегодня получается, был забанен на первом сервере.
Ник - tws. Хотелось бы узнать причину и объяснения. IP : 82.138.... я думаю, один такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
видел твою игру было подозрение на WH но не банил Последний раз редактировалось Гость 13 май 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я вроде забанил.
напиши IP полностью, я разбаню "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
82.138.9.8 Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые админы! Просьба разбанить ИТ-Нет...
Заранее благодарен, и уже качаю античит ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а айпи у этого Ит-нет есть или нам самим его угадать? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1