![]() |
![]() |
![]() |
дай ссылку с какого источника ты берешь эти статьи, иначе не разберешь достоверно или просто очередной желтяк, из цыкла слухи скандалы расследования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тож смотрю ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленина им на плечо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Недавно сняли фильм про королевство хрустального черепа. Так вот, этот череп реально существует и ему уже хз скока тыс. лет + в нем какая-то информация зашифрована. Находили металлические шарики. Вскрыть их не удалось, но анализ показал, что внутри антиматерия (вещество с отрицательной плотностью). Предположительно это батарейки, т.к. обладают большим запасом энергии, а человечество еще антиматерию создавать не умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Предположительно! Промывка мозгов прошла успешно, надо начинать спасать парня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не найдено связующее звено между современным человеком и его типа предками полуобезьянами. Все скелеты обезьяноподобных не выстраиваются в одну цепочку. Разные виды существовали параллельно и не спаривались между собой, и все они были на довольно низком уровне развития, а потом непонятно откуда вдрук сразу возник человек-рузумный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Есть примеры, тут ты зря на него "гонишь" я буквально пару дней назад смотрел по телеку какую-то передачу или новости о том что ученые нашли останки человека, который жилза несколько сотен тысяч лет до официальной даты и эти останки нашли довольно давно просто ученые отказались принять этот факт типа, потому что пришлось бы все теории о появлении, жизни и развития человека пересматривать заного а это не выгодно ученым было... и показали там как современные ученые нашли человеческие орудия труда, которым уже около 200 000 лет (ну или где-то так) и останки человека, которые больше похожи на останки современного человека, чем людей того времени!... в общем смысл в том, что похоже в то время, за долго до офиц. теории появления человека существовали люди, которые были более развиты чем мы (об этом говорят находки, которые в наше время невозможно воспроизвести на данном этапе развития науки)... там еще показывали фигурку из золота и сделана она ввиде самолета! Один немец сделал эту фигурку в увеличенном масштабе и как показал опыт фигурка имеет отличные аэродинамические характеристи!!! Еще там показали пирамиду и на стенах которой изображены рисунки очень похожие на вертолет и самолет!!!вобщем как видел так и рассказал))) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID спасибо за поттержку. Я тоже эту передачу видел. + тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кстате это тоже в "фильме" показывали... "древо" человека выстраивается отдельными черточками и никак друг с другом не связываются... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и не факт что его найдут, как знать эволюцая эта штука копризная резко меняет свои витки, к примеру для эволюции некоторых форм требуется не миллион лет, а пару добрых сотни лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А еще я смотрел фильм BBC про Чингисхана. Как там в конце сказано, каждый двухсотый в мире корнями уходит к Чингисхану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну продолжем в фантастическом кружке, если уж так все и пошло мож в каком-нить будущем всетки додумались создать машину времени, и отправились в прошлое люди и случайно остались там в ловушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид, ты вот вроде все время фактами оперируешь, а щас про телик мне рассказываешь:) Ты сам прекрасно знаешь, че по телику показывают. Просто у меня экзамен по археологии 19 числа, и если я Шадриной расскажу про инопланетян, которые до появления первых классовых обществ строили пирамиды и про человеков, которые делали фигурки бомбардировщиков из золота 5 миллионов лет назад, мне придется идти в армию:) Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1. Археология не имеет к этому отношения, как и любая другая наука - все это плод интерпретации избранных фактов в нужной пропорции, сдобренная слухами. Факты приводи... А? 2. Как можно изучать Атлантиду "теоретически", не найдя ей? С логикой не совсем лады...
3. Давай свои опровержения выкладывай, или альтернативную теорию, основанную на фактах. А то так легко сказать: "Знаете, а мы все из космоса вообще-то", а ты обоснуй! Да и вообще вся теория происхожения жизни на Земле весьма сомнительна.
Блин, давай материалы, я тебе все расскажу о них... Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А те, кто тебе об этом рассказали типа готовы? Ну, раз знают о её существовании... Что такое энергетическое поле? Ты гуманитарий вообще-то по правде... Всякое поле (а) обнаруживает себя по действию на приборы, (б) нужна батарейка для того, чтобы его создать... Уж как тока пирамиды не изучали - даже рентгеном чуть ли не просвечивали, чо ж не нашли? Защитный экран от рентгена не скроешь - будет контрастное изображение... Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0