![]() |
![]() |
![]() |
МГУ
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
везёт.. а я вчера тока последний зачёт досдала, и первый экзамен.. хотя некоторые уже всё сдали...
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кому везет? Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тем кто всё сдал уже...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а тем, кто уже совсем всё сдали - везет?
ех.. посдавать бы щаз чего-нито.. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я сдал сессию уже как 2 недели назад. Приятные ощущения
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
давай в Муром, посдавай за меня, математику и психологию осталось ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жак а ты не с политеха случайно ли?
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неомочка, математику с радостью сдал бы за тебя:) А психологию ты и сама справишься, сдашь, я верю в тебя:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да это я и сама знаю... а вот математику.. завтра на вторую пересдачу пойду..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в МПСИ учешься? Теория вероятностей - ваша математика, не так ли? Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нет, не в мпси, МИ ВлГУ...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ура! Я сдаааал!
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тока теперь практика >_<
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где ж псехологию тама здають, на коем фак-те? Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0