![]() |
![]() |
![]() |
нету человека, нет проблемы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
собираться всем нормальным и отлавливать гопоту периодически.
ебошить их так чтоб после этого год лечились, или чтоб инвалидами становились. Это мысли большинства. Мое мнение: насилие порождает насилие... http://dion33.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А так же отбирать у гопников мобильные телефоны, деньги, кольца и золотые коронки. Ходить все "нормльные" должны в спортивных костюмах, чтобы легче было валить гопников, и для поддержания сил в организме постоянно хавать семки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо все казлам написать СМС что б они пришли на поле и потом ракетным ударом по ним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ебать вы тут отморозки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я же писал выше что наши преступные законы написаны преступниками для самих же преступников. Самый простой пример тупости законов, это то, что учась в техникуме, я не мог подать документы в ВУЗ, потому что в техникуме мне выдают 1 июля диплом, а в ВУЗе последний день приема 30 июня. И еще мне тут законами кидались, что типа есть такой закон, по которому ВСЕ ВУЗЫ должны принимать документы до 31 ИЮЛЯ. И еще один закон, это то, что не имеют права выдавать мне диплом раньше, хотя я защитил его 19 числа. Поэтому бесплатно у меня даже не было возможности попробовать, теперь нужно за бабло нехилое поступать. Что касается отморозков, то на то они и отморозки, что очередная отсидка придает им, так сказать силы. Потому что если будешь им перечить они тебе скажут: "Да ты знаешь скока я сидел? Мне щас все похер". Поэтому единственный способ - это физическое уничтожение. А до того как уничтожать, нужно конфисковывать их квартиры и продавать. Если не хотят квартиры отдавать, тогда сжигать квартиры. Потому что это еще так по гуманному с ними. Они заслуживают отношения к себе намного хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если ты такой умный, то где твои деньги?© Не в обиду конечно тебе сказано, просто если бы все было так просто, то было бы слишком просто) Сжигать квартиры, конфисковать квартиры. Опять же гребешь под одну гребенку. Жалко конечно, что у нас закон ни суров, ни справедлив. Было бы конечно только лучше, без этих отбросов, но куда деваться?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наш закон суров для законопослушных граждан, и справедлив для воров и преступников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милиция сама их боится!Ну или просто они отстёгивают денюшки украдинные у нас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Законы надо зделать мягче. Тюрьмы чище и с мягким режимом. Как в европе.
И отморозки просто вымрут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А может им ещё и девочек поставлять партиями?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если у нас сделать такие тюрьмы, и если им еще и девочек поставлять, то у нас преступность во много раз возрастет, так как у нас по всей стране бедность. Вот прикиньте, вы живете на вокзале например, а тут, пошёл, ножом пырнул кого-нибудь и тебя в райские условия привезут. Тюрьмы на то и тюрьмы, они должны быть мерзкими, никакого доступа к информации (разве что только очень очень послушным заключенным) и к интернету, никакого телевизора, если тока книги, и то, книги должны решать какие можно читать и какие нет. Естественно никакой вкусной пищи, обычная похлебка, чтобы с голоду не сдохли. Вот тогда люди не заходят появляться в тюрьмах, и поэтому больше будут закон соблюдать. Но даже мой вариант тюрем этих отморозков ничему не научит. Отморозков научит лишь физическое истребление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смерть быдлу и гопоте, это уже не люди
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Они ещё долго существовать будут. Когда наложут запрет на алкоголь и будут чётко следить за его выполнением, то их станет минимум в 2 раза меньше. Останутся только самые отмороженые
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0