Распространенное заблуждение, что "гопники" и "быдло" одно и то же.
Слово "быдло" пришло из польского языка - в значении рабочая скотина.
В словаре Ожегова: Быдло.(презр.) - О людях, которые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу».
![]() |
![]() |
![]() |
Распространенное заблуждение, что "гопники" и "быдло" одно и то же.
Слово "быдло" пришло из польского языка - в значении рабочая скотина. В словаре Ожегова: Быдло.(презр.) - О людях, которые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу». "Feci quod potui faciant meliora potentes" Я сделал всё, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каждый самовыражается по своему, кому не нравится - не колите, даже можете не смотреть, не заставляют. мне лично это нравится, в разумных пределах (чтобы хотя бы лицо было видно
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седня видел девушку. Лет 16-17, рост где то 160, а вес прим. 80. Одета в джинсы на бедрах, в короткую футболку. И у неё в пузе(по другому не назовёшь) чё то торчит. Тело свисает за пределы штанов, но главное видно пирсинг. Смотреть противно. Ну и нафига это надо. Это я к тому, что не надо поддаваться моде всем и во всём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну может это ей нравится!и ей насрать что думают другие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну если исходить из того что кому нравиться и им насрать что думают другие, мы дойдем до того, что люди извините какать будут посреди улицы. А им нравится. Но смотреть то противно.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПЛЮСЕГ
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не у всех же жир сваливается... у меня вот нигде ничё не висит, я могу себе такое позволить.. а девушка та.... ну нравится и нравится, смотреть противно - можно и отвернуться, зато ей радостно
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жирная страшная и еще с хернй в пупке... и радостно ей... вот он источник позитива! надо у нее учиться
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я же говорю не ВСЕМ и не во ВСЕМ поддаваться моде. Если у тебя стройная фигура то это (пирсинг на пупке выглядит неплохо, на это приятно смотреть. И тебе я думаю тоже приятно если парни обращают на тебя внимание. Но девушке с параметрами 90-90-90, 90, мне кажется не очень должно быть приятно видеть отворачивающиеся рожи и даже слышать насмешки. Зачем ..ть она выставляет такое на обозрение. Хочешь быть привлекательной меньше жри и ходи в спортзал. А не заголяй телеса. А потом можно и пирсинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
во асса жжот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я так понял он фанат спорта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он до сих пор под впечатлением... )
AssA, раз там даже возможно было разглядеть пирсинг значит ещё не совсем всё плохо... хуй Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Очень плохо. Поверь. А пирсинг был размером с тенисный мяч. Наверное специально что бы ..ть внимание привлекать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я же говорю, у каждого своё мнение!Может у неё есть парень и ему это очень нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реально, кому насрать о том, что думают другие это - бомжи. Ссаные, грязные и пох на всё и ничё кроме залитсо не надо. А хз, что хуже татухи или пирсинг. По мне так и то и то уродство, хотя вот пирсинг, он приелся как-то, т.к. у всех одно и то же проколото, отличается количеством и как-то меньше на него внимания обращаешь, а вот татухи... особенно на девушках ужасно просто. Больше всего в фильме "особо опасен" не понравились татухи у Анжелины Джоли, всё тело у неё было изуродовано ими. Последний раз редактировалось cityman 10 июл 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0