Тату и пирсинг

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Как вы относитесь к пирсингу и/или тату на женском теле?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 16:19

Распространенное заблуждение, что "гопники" и "быдло" одно и то же.
Слово "быдло" пришло из польского языка - в значении рабочая скотина.
В словаре Ожегова: Быдло.(презр.) - О людях, которые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу».
"Feci quod potui faciant meliora potentes" Я сделал всё, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
amur-inc

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 16:31

каждый самовыражается по своему, кому не нравится - не колите, даже можете не смотреть, не заставляют. мне лично это нравится, в разумных пределах (чтобы хотя бы лицо было видно :) )
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.

А снег всё идёт, а снег всё идёт
Русское поле источает снег (с) Егор Летов
Neoma

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 16:38

Седня видел девушку. Лет 16-17, рост где то 160, а вес прим. 80. Одета в джинсы на бедрах, в короткую футболку. И у неё в пузе(по другому не назовёшь) чё то торчит. Тело свисает за пределы штанов, но главное видно пирсинг. Смотреть противно. Ну и нафига это надо. Это я к тому, что не надо поддаваться моде всем и во всём.
AssA

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 16:58

Ну может это ей нравится!и ей насрать что думают другие!
FiRE

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:04

Ну если исходить из того что кому нравиться и им насрать что думают другие, мы дойдем до того, что люди извините какать будут посреди улицы. А им нравится. Но смотреть то противно. :_smile_puke:
AssA

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:05

ПЛЮСЕГ :evil6:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:31

ну не у всех же жир сваливается... у меня вот нигде ничё не висит, я могу себе такое позволить.. а девушка та.... ну нравится и нравится, смотреть противно - можно и отвернуться, зато ей радостно :)
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.

Neoma

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:35

жирная страшная и еще с хернй в пупке... и радостно ей... вот он источник позитива! надо у нее учиться :drunken_smilie:
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
-Shelest-

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:41

Queen Of The Damned писал(а):ну не у всех же жир сваливается... у меня вот нигде ничё не висит, я могу себе такое позволить.. а девушка та.... ну нравится и нравится, смотреть противно - можно и отвернуться, зато ей радостно :)

Я же говорю не ВСЕМ и не во ВСЕМ поддаваться моде. Если у тебя стройная фигура то  это (пирсинг на пупке выглядит неплохо, на это приятно смотреть. И тебе я думаю тоже приятно если парни обращают на тебя внимание. Но девушке с параметрами 90-90-90, 90, мне кажется не очень должно быть приятно видеть отворачивающиеся рожи и даже слышать насмешки. Зачем  ..ть она выставляет такое на обозрение. Хочешь быть привлекательной меньше жри и ходи в спортзал. А не заголяй телеса. А потом можно и пирсинг.
AssA

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 17:45

во асса жжот :evil6:
-Shelest-

Re: Тату и пирсинг              09 июл 2008, 22:59

Я так понял он фанат спорта!
FiRE

Re: Тату и пирсинг              10 июл 2008, 09:59

он до сих пор под впечатлением... )
AssA, раз там даже возможно было разглядеть пирсинг значит ещё не совсем всё плохо... хуй

Neoma

Re: Тату и пирсинг              10 июл 2008, 10:07

Queen Of The Damned писал(а):он до сих пор под впечатлением... )
AssA, раз там даже возможно было разглядеть пирсинг значит ещё не совсем всё плохо...  :evil6:

Очень плохо. Поверь. А пирсинг был размером с тенисный мяч. Наверное специально что бы ..ть внимание привлекать.
AssA

Re: Тату и пирсинг              10 июл 2008, 14:09

Я же говорю, у каждого своё мнение!Может у неё есть парень и ему это очень нравится!
FiRE

Re: Тату и пирсинг              10 июл 2008, 15:02

FiRE писал(а):Ну может это ей нравится!и ей насрать что думают другие!
Реально, кому насрать о том, что думают другие это - бомжи. Ссаные, грязные и пох на всё и ничё кроме залитсо не надо.

А хз, что хуже татухи или пирсинг. По мне так и то и то уродство, хотя вот пирсинг, он приелся как-то, т.к. у всех одно и то же проколото, отличается количеством и как-то меньше на него внимания обращаешь, а вот татухи...  особенно на девушках ужасно просто. Больше всего в фильме "особо опасен" не понравились татухи у Анжелины Джоли, всё тело у неё было изуродовано ими.
Последний раз редактировалось cityman 10 июл 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Insidious

Пред.След.

Вернуться в Обо всем