![]() |
![]() |
![]() |
Ну факт остаётся фактом - Россия очень пьщая страна. Причём проблема не в том, что пьют много взрослые, а ужас в том что пьёт молодёжь и очень и очень много.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Даже если бы тихо мирно укладывались спать, всё равно это рано или поздно привело бы к их смерти
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну основные причины это все-таки пьняе дебоши (понажовщина и ДТП по причине опьянения и конечно же смерть от отравления некчественным спиртом)! Думаю первые 2 случая снизили бы смертность процентов на 40-50% еслиб спать ложились!! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сид, да дурачок ты пля плюшевый.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
возможно, но то что ты сказал делает тебя еще глупее! Ты помнишь как шахтеры на рельсы ложились, как ельцин вместе с ними показуху устраивал и тоже на рельсы ложился, как пенсионеры устраивали пикеты каждый день по всей стране, как рабочие бастовали.. вся страна бастовала в то время... с телевизионных новостей не сходили кадры пикетов.... вот этого ты не помнишь, зато помнишь как с тобой бабушка пенсией делилась... со мной тоже бабушка делилась, она на то и бабушка, последнее готова отдать (а у моей бабшки пенсия была в 1200 руб если перевести на наши деньги) Ты ничего этого не помнишь, а я помню... потому что в москве забастовки каждый день были... вся страна приезжала в москву к кремлю и белому дому.. в центре невозможно было передвигаться... Последний раз редактировалось Гость 19 июл 2008, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я и щас готов бастовать. Куда идти??
PS валить все на Ельцина проще простого. Он уже ничего не ответит. Горбачева вспомни еще. Тогда развалилась крупнейшая девржава в мире. Даже6 если бы в то время у валсти стоял Путин сидуация была бы однотипная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в развале я не виню Ельцина! И Горбачев непричем... нет непосредственноги виновника.... все молодцы))) Можно только лично сказать "спасибо" Горбачеву за то что он поддержал развал, сказать "спасибо" Ельцину за то что он работал 3 часа в день а остальное время отдыхал, в то время как страной управлял его начальник охраны (тупой человек до безобразия)... А вот в том что было бы лобы еслиб Путин в то время командывал то я сомневаюсь что СССР развалился... да жае еслиб развалился то у нас не ыбло бы дефолта в 98 году это факт... дефолт случился только потому что наш президент ничего не делал для страны!В то время нам нужен был президен вроде Примаков или Лужкова... Еслиб в то время были выборы честные то Ельцин это последний кондидат который выграл бы выборы... Президентом был бы Лужков, Примаков или Лебедь, но никак не Ельцин и небыло бы беспредела у нас в стране и такие как Березовский ужеб давно валялись под кустом каким-ницбдь с пулей в голове!! Последний раз редактировалось Гость 19 июл 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чушь собачья. Проблемы только у тех, кто не умеет пить, либо больные, которым нельзя пить. Во всех странах пьют, есть где-то больше, где-то меньше, а где-то вообще накрота с проституцией лигализована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОГЛАСЕН! Мы сейчас пьем не больше американцев (14 литров на человека, а у америкосов 14,2 на человека) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чиииик! Поднатужились господа! Че дишние 200 грамм не осилим чтоли?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Официальная по моему занижена. По неофициальной статистике наша страна пьёт намного больше....
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Проблемы только у тех, кто не умеет пить, либо больные, которым нельзя пить. Во всех странах пьют, есть где-то больше, где-то меньше, а где-то вообще накрота с проституцией лигализована*
Чтобы эти слова опровергнуть, ненадо даже приводить какие-то точные цифры или факты. Нужно просто выйти на улицу и прогуляться по парку. А ещё лучше сьездить на Улыбышевский карьер. А можно сходить ещё в парк Пушкина... Пьют в ОГРОМНЫХ, просто ФЕНОМЕНАЛЬНЫХ количествах. Утром, Днём, Вечером, Ночью. Человек приходит с работы, покупает бутылку водки 0.7, и пьёт её весь день. Я иду в институт в 7.30, а к этому времени около закусочной *У михалыча* стоят толпы копчёных мужиков. Некоторые мои друзья к 13-14 дня уже выпивают 2 литра пива. Иногда и 3. У меня же были моменты когда я каждый день пил водку на протяжении месяца. Разве то не алкоглизм? Не массовый алкоголизм? Возьмём например число 50. 50 мужиков которых я знаю. Из них черезмерно пьют пиво (1 - 1.5) литра в день - 45. 5 человек могут пить 1 литр через день. Из тех 45 человек 20 человек в неделю выпивают от 0.5 до 5 литров водки на человека. Это я взял только 50 человек. А если взять моих знакомых с Норильска, где упор в основном идёт на пиво и наркоту у молодёжи - то пива там выпивается в 3-4 раза больше в день (кегами) и выкуриватся по 1.5 - 2 коробка в неделю на брата. *По оценкам Александра Немцова, доктора медицинских наук, руководителя отдела информатики и системных исследований Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ, уровень потребления алкоголя в 1970-1999 годах составлял 14,6 литра в год на человека. Не случайно, даже по официальным данным, у нас в стране 1,5-2,0 тысячи алкоголиков на 100 тысяч населения. Реальное же их число в три-четыре раза больше, утверждают эксперты. Национальная алкогольная ассоциация (НАА) обнародовала сводные данные о смертности от случайных отравлений алкоголем в январе - мае 2002 года. За пять месяцев 2002 года в России "по пьяной лавочке" погибли 18 224 человека. Лидер здесь - Центральный федеральный округ - 4933 человек. Затем по убывающей - Приволжский - 4160, Сибирский - 3122, Северо-Западный - 2424, Уральский - 1722, Южный - 1074, Дальневосточный - 789.* *Спустя год после принятия Закона об ограничении рекламы пива на телевидении, потребление россиянами пенного напитка не уменьшилось. Таковы результаты опроса, проведенного более чем в 100 городах и населенных пунктах России. Лишь 13% респондентов признались, что стали меньше пить. 86% опрошенных заявили, что ничего не изменилось. Подобная статистика конкретно по Тульской области не ведется, однако, область не отстает ни от столичного, ни от других регионов по потреблению слабоалкогольного напитка. Об этом корреспонденту Областного радио ГТРК «Тула» сообщили в региональном наркологическом диспансере.Причем, проблемы возникновения пивной зависимости все чаще наблюдаются у молодых людей в возрасте от 15 до 18 лет. Причина явления – агрессивная реклама напитка на телевидении, утверждают врачи* ОЧЕНЬ глупо спорить с тем, что Россия много-пьющая страна. Очень и очень глупо. Наш народ вымирает, рождаемость повышается за счёт *непьющих* мусульманских регионов (Дагестан, Татарстан, Чечня и т.д.), водки отгржается и продаётся всё больше, пить начинают всё раньше (САМ видел как группа мальчишек 11-13 лет успешно распивали литр Янтарного и курили Яву в твёрдой упаковке - и не раз, но других и с другими брендами), а курение - порой начинается казаться что курят абсолтно все. Конечно это не так. Процентов 25-30% населения не курят. Бабушки и младенцы. SID, Cамая пьющая страна - Франция. 14.8 литра. Россия же официально 14.1 литра. Но, - В данной статистике не учитываются самодельные напитки - вино, водка и самогон. Между тем, в деревнях и небольших городах этот суррогатный алкоголь остается зачастую основным и единственным, который может себе позволить местный житель. Таким образом, по различным оценкам, официальные данные необходимо увеличивать в 1,5-2 раза - 25 литров чистого на брата. Большие опасения вызывает первое место по темпам прироста. Если 65,5% увеличение с 1990 по 2003 год еще можно объяснить переходным периодом, кризисами всякими дефолтами и т.д. то рост на 19,7% с 2000 по 2003 год мотивировать чем-то уже затруднительно. Темпы тем временем растут. США же мало отстают от России по внедрению но устойчиво снижают объемы потребления с 1980 года. За последние года Америка вышла на единый уровень потребления алкоголя что можно объяснить высоким уровнем национального самосознания. + В России максимально опасная культура потребления - алкоголь выпивается в виде крепких напитков большими дозами за один раз. В результате, смертность от алкогольных отравлений в России самая высокая в мире. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вот в том же Нигере, где помнению отцов будушей Русской Революции живёт геномусор, за курение будут сажать в тюрьму.
И правильно. Я сам курю и знаю - какая это ужасная привычка и что такое зависимость. В России тоже так надо. Сказали ыть за непристёгнутый ремень штрафы хорошие - *все* стали пристёгиваться и умирать стали меньше. В России *все* слушаются только из под палки. Штрафы вьебать за мусор, за непристойное поведение на улице, за алкоглизм и т.д. Сразу на спад пойдут эти общественные суицидальные тенденции. Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эммм....
мне понравилась фраза "приходят после работы, покупают бутылку 0.7 водки пьют весь день" ))))Если они пьют весь день то когдаже работают?)) Случаи отравления о сурогата у нас тоже снижаются.... я вроде приводил в постах выше информацию о том что с возросшим уровнем жизни у нас в стране люди стали пить спирт гораздо лучшего качества... даже бомжу по карману сейчас купить себе бутыль за 100 руб качественной водки... так что наша статистика сейчас близка к 14 литрам как никогда раньше В конце концов в США тоже делают собственные напитки которые не включены в статистику! Асамогон у нас чаще всего гораздо лучше дорогой водки! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Российские бомбардировщики Ту-95МС снова третируют американский флот. В субботу, как сообщил представитель ВМС США, в водах к югу от Японии два бомбардировщика вплотную приблизились к ударной группе кораблей во главе с атомным авианосцем "Нимиц", а один из них дважды пролетел над палубой корабля на высоте примерно 610 метров. Подобные инциденты постоянно происходили в годы "холодной войны" и не вызывали каких-либо официальных протестов. Однако сейчас американский флот ждет крупный скандал.
"Я поздравляю экипажи дальней авиации с успешным выполнением боевой задачи, - через "Известия" обратился к пилотам бывший главком ВВС Петр Дейнекин. - Найти авианосец в океане сложнее, чем иголку в стогу сена". Облет "Нимица" стал вторым с 2004 года приближением наших бомбардировщиков к американскому флоту. Тогда группа российских самолетов прошла над другим авианосцем - "Китти Хок". Американцы сначала предпочли об этом факте промолчать. Но через полтора месяца после инцидента, когда в американской прессе стали появляться материалы об этом событии, вынуждены были признать - проспали русских. В военное время это означало бы потерю авианосца. "Неприемлемый ущерб", по теории ядерной войны способный заставить воюющие стороны сесть за стол переговоров. Даже если взять во внимание заявление ВМС США о том, что во время субботнего инцидента бомбардировщики заметили и взяли на сопровождение F-18 еще за 800 км. Произошло ровно то же, что и в 2004 году. Уверенные в своей непобедимости американские моряки проспали атаку на свои корабли. Ту-95 вооружены новейшими высокоточными крылатыми ракетами Х-555. По некоторым данным, дальность ее полета 3,5 тысячи километров. Так что взяли на сопровождение или не взяли, русские не только нашли "иголку в стоге сена", но и отработали ее "уничтожение". - Мы не просто летаем подышать чужим воздухом и бесшабашно тратим деньги и керосин. Мы учимся! - заявил после возобновления боевого патрулирования российских бомбардировщиков Мирового океана в августе прошлого года командующий Дальней авиацией России генерал-майор Павел Андросов. - За прошедшее время экипажи Дальней авиации совершили 217 условных пусков ракет и бомбометаний. На самолетах нет боевого оружия, только учебное. Но наши экипажи имитируют его применение. - В нашей авиации не верят на слово, - авторитетно говорит Дейнекин. - Нужно обязательное подтверждение факта. Войти в визуальный контакт и сфотографировать цель. Так что приближение на 610 метров не более чем круг почета победителей. Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0