![]() |
![]() |
![]() |
36 админов ну и куда их кто мне ответит что с ними делать ? Каждый хзаходит и творит что хочет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мое мнение больше 5 админов не надо надо поговорить с колючкой на счет етого ..Да кстати тебе от Digitala pizdec ti ego dostal kitaezom hamut tak chto jgu скора твоя попа будет бита
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скажи ему что я его я повторю просок через себя как ето зделал в ИНТЕРЕ он помнит !!!??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А да забыл насчёт админства ты прав wert !!! Не больше 5 человек я потдерживаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, вы еще забыли составить список, кого хотите выкинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для начала надо удалить всех тех,кто там вобще не появяется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таковых Колючий уже недавно удалял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да целых.... кого? h1mself, за разбазаривание пароля, tomtee за тоже, а кого еще?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у ников 5 с крестом Коля написал, что-то вроде: давно не появлялся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот например давно не видел этих админов!Можно узнать, что с ними и каких уже можно вычеркнуть?
даже если учитывать всех админов то получается примерно по 16-18 на каждый сервак к тому же многие появляются очень редко, а на 2-ом серваке вообще почти никого не бывает!!Там в основном играют Я, RZ и Marvik! а на 1-ом набиваются до отказа! так что думаю это не так уж и много если учесть всё это! Надо смотреть не на колличество, а на качество!!Если админы (не все) не могут или не хотят норм смотреть за обоими серваками, то пускай их будет много!Так много чтобы на первом не умещались и шли на 2, а то понабьются все на 1 серв и кричат друг на друга, что один там карту не так сменил, другой кик не тому прописал, а третий посмотрел косо.... Virtual . BM [CG]*PsychO uncle_meat Emp11Re Vir-2-0z GOD ritor [DeZ] assSh0t! 1337*k3w1 Unk Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я согласен со ""Slyman"" зачем нужны админы если они вообще не появляються в игре
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да они не нужны. Но они что так сильно мешают?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эй , вы чё ребята ! Если я не появляюсь на ваших серваках , это ещё не значит что меня надо лишать админки , меня плиз из списка вычеркните .
![]() This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫ САМ ПОПРОСИЛ ТЕБЯ ВЫЧЕРКНУТЬ ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайте, чтобы всех сразу не лишать, лишим для начала BM_Smile[V].
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0