![]() |
![]() |
![]() |
А что другого ожидать от фильма который снят по комиксам, и учитывая это фильм мне понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кому как ) мне норм
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
следущий будет "токарь судьбы" ничо я от этого фильма не ждал, соответственно, ничего и не получил ![]() хабенского надо было пустить в тритрах вместе с массовкой. у него есть интересные роли, "Свои", или "В движении". но не здесь. Анжелка чот сдавать начала, стареет видимо. Сцена, которая запомнилась : Анжелка на копейке с розой из оргстекла на рычаге переключения передач влетает в электричку. Это зачот. В следущем кассовом фильме Пэрис Хилтон на Москвиче-412 протаранит речной трамвайчик. My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино кул !!!!
Фан клуб Хилари Дафф - http://www.hilaryduff.su
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот Вот! кино аффигенное. Джоли там сяно беспадобна! Это вы мб стареете! вкусы неачем, кому не понравилось кинче.
![]() ![]() Good fight & Good night;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не люблю джольку
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А она по тебе, мона подумать преться
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фильм отличный
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фильм аля-3 икса! Про крутые спецэффекты,нереальные трюки,маразматичный сюжет и конечно глав.герой убийца всего и вся!К таким фильмам отношусь спокойно,просто знаю чего стоит ожидать... А вот на большом экране конечно или просто на двд в норм качестве и теле,смотрица отлично все эти штучки-дрючки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто надо в кинотеатре или хотябы в хорошем качестве смотеть, а не экрануи всякие. Фильм атпадный - и спец эфекты и сюжет. киноляпов пачти нет.
![]() C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Мои рисунки\88794da641c3.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джали - она вообще актриса, что так губы разработала?
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне тож не очень Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серкет фирмы ![]() 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джоли ммм
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1