![]() |
![]() |
![]() |
поринг..напиши под аватарой "ПРЕВЕЕЕЕД!!!!!"
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реальная идея =)) Будет в тему! ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты о чем?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это сцучка удалила сообщение....там говорилось что его кто ....ээээ...ну вобщем драл
![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он с ума сходит, бобриная линька началась
![]() тяжко ему!!!! Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ладно тоже удалю свае
![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нед только не это ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вот..мой вопрос лишился смысла...ы ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... Я НЕ ГРУЗИН! ПРОСТ ОТЕМНО БЫЛО И Я КЕПКУ НЕ СНЯЛ! ЭТО ПОДСТАВА!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАК У МЕНЯ ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только больше букыв "Е"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю как. у мя на клаве фсево адна русскайа буква Е и адна английскайа.... как сделать больше???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачеркай другие и напиши вместо них "Е", и представляй что пишешь буквы Е
Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобр +1 )) посмеялсо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на клаве можно еще маркером нарисовать, но радости и крутости это наверно не прибавит...да?.. а ф слове достаточно нажать пару лишних раз "Е" или "E"... ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0