чё прям за компом и уснул С отпечатками клавы проснулся и в институт?CCCP писал(а):Сегодня опять недоспал на кровате

![]() |
![]() |
![]() |
чё прям за компом и уснул С отпечатками клавы проснулся и в институт? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неа, недоспал именно на кровате... а не за компом
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хуясе
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
именно батенька, вот так вот
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rofl ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня завтра пара. Фамилия препода Умнов. Как вы думаете мне ппц ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотря какая фамелия у тя
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурокаваляйко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тогда пронесет, если сядешь рядышком с Халявиной
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Халява хорошее слово
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на халяву и уксус сладкий
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пробовал ? знаеш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Единственное сообщение в тему - первое. Хватит флудить, обьебосы, и пишите сюда тосты блин.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да здравствует Краснознаменная Советская Армея и её бессменный командир, воспитатель и товарищ Сталин!
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пробовал. знаю. Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0