Вписту античит!
С читами веселее!
![]() |
![]() |
![]() |
Вписту античит!
С читами веселее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дауш когда его проходиш на 2 ядерном процессере ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поцкажите где скачать 6.5 античит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
античит сука говно ебаное, обновился, я его скачал, установил, а он сука гусь не хочет запускаться
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
megaluck :evil6: 936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PLEAAASE HELP!!!!!!!
че за хрень. седня обновили античит как всегда его скачал и пишет теперь контра client error check logs!!!!! люди помогите как избавиться от ошибки ![]() Не бей лучше обосцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня тоже самое ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блать скока можно пипл учить ЛОГИ В СТУДИЮ! Я вот в свое время научилсо и вам говорю. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чото у мну на версии 6.6 атичит заглючил !
ДА и ХуЙ с ним ! все равно мясо всё ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.S СААКАШВИЛИ ГОНДОН
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимоха злой©
![]() P.S. Свободу Анжеле Дэвис! Последний раз редактировалось Гость 07 сен 2008, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты еврей?
[move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[URL=http://"http://pepyaka.su/"] ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бла вот я наверно полный нуб ну всётаки как мне сделать чтоб первая запускалась кс а не халява? мне как для блондинки можно объяснить
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нажми свойства ярлыка тама увидеш строчку "Обьект" через пробел добавь -nomaster -game cstrike
должно быть примерно так P.S Я же не знаю где у тя корневая кс "D:\Игры\CS 1.6\hl.exe" -nomaster -game cstrike [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0