![]() |
![]() |
![]() |
Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигареты — это яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигареты. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас. Пока я ходил за сигаретами, на тротуар въехал грузовик и сбил двух пешеходов такшто пьём за сигареты чудадейственыые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мораль: хорошо жить рядом с АЭС - где еще вырастет 2 пары ног про запас... ![]() Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Шеф, закурить не найдется?
Таксист, не раздумывая, врезал ему ломом по голове. - И тебе тоже? — обращается он ко второму. - Нет, — отвечает тот, — мы одну на двоих покурим. Курение, как видите, опасно для жизни. Так выпьем же за нас, курильщиков!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А вышел-то за сигаретами))) Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курица убегает от петуха и думает: “Догонит – не дамся”. Петух бежит и думает: “Не догоню, но согреюсь”.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бля драчила!!!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я просто быстро увлекаюсь всем новым...
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабл обломм Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В одном городе была баня, причем мужское и женское отделения разделялись стенкой. Во время землетрясения эта стенка упала. Впопыхах все мужчины и женщины прикрылись тазиками... Так они стояли и смотрели друг на друга, пока постепенно не выпустили тазики из рук. Тазики женщин с грохотом упали на кафель, а тазики мужчин остались висеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот бы им тазики чугунные
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КТО КАК НАПИВАЕТСЯ!
Воин - ракетчик напивается до отделения головной части. Плотник - в доску. Стекольщик - вдребезги, до остекленения. Извозчик - в дугу. Сапожник - в стельку. Портной - в лоскуты. Пожарный - в дым, в дымину. Голубой и проктолог - в жопу. Гробовщик - вусмерть. Скотник - до поросячьего визга. Охотник - в дупель. Шофер - в баранку. Железнодорожник - в дрезину. Футболист - в аут. Ассенизатор - в говно. Повар - в сосиску. Шахматист - в пешку. Бондарь - в бочку. Лесник - в шишку. Конюх - в уздечку. Музыкант - в дудку. Электронщик, электрик - в отключку. Математик - в ноль. Поп - в рясу, до положения риз. Физкультурник - в лежку. Девушки из мединститута - до потери пульса. Физики и девушки из Политехнического - до потери сопротивления. Химики - до выпадения в осадок. Писатель - до ручки. Журналист - до точки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
но не у всех... Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как так ? Или чугуные всётаки были? ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0