CCCP писал(а):megero4ka писал(а):чтож так плохо???....
нада оставаться....=)))
Конечно! Предложения в личку
ну потом останется только с ее мужем договорится и все

![]() |
![]() |
![]() |
ну потом останется только с ее мужем договорится и все ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не, мне одной подобной истории пока хватит... хотя... ммм....
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
давай колись
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так я ж в 1991 уже раскололся, из-за того, что не урегулировал отношения с женщинами-республиками, которым захотелось вступить в близкме отношения с Западом...
Пропавший без вести
Закрылась дверь, он вышел и пропал Навек исчез, ни адреса, ни тени Быть может, просто что-то он узнал Про суть дорог и красоту сирени Пропавший без вести, скажи, как мне найти Открыткой стать и вырваться из сети Неверный шаг, растаявший в пути Всеперемалывающих столетий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёт не смешные тосты хуй
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так выпьем же за полноту форм! (. /\ .)
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прибегает мужик в роддом с утра:
- Ну, как она? Родила? - Родила, родила, - отвечают ему. Выносят ему ребеночка, а он черный! Мужик: - Ну вот, вечно у нее что-нибудь подгорает! Так выпьем же за наших прекрасных хозяек, у которых никогда ничего не подгорает! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пусть не знает ваша хата ни доктора, ни адвоката!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Люди скрывают три вещи: недостаток ума, избыток денег и камень за пазухой. Поскольку у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего, а без них человек чувствует себя неуютно, я пью за несколько трансформированные версии - недостаток камней в указанном пространстве, избыток ума и деньги за пазухой!Говорят, если чешется правая рука, то это к зарплате, а если чешется левая рука, то это к деньгам. Выпьем за то, чтобы основательно чесались обе руки два раза в месяц!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экзамен по правоведению.
Профессор: Приведите пример мошенничества? Студент: Вы ставите мне двойку за данный экзамен! Профессор: Почему???? Студент: Мошенничество совершает человек причиняющий другому человеку вред, пользуясь незнанием данного человека За преподавателей, которые чтут уголовный кодекс! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего", - утверждал Бальзак. Ну что ж, выпьем за то, чтобы здесь и сейчас!Когда встречаются мужчина и женщина, то речь заходит о законе всемирного тяготения. Когда расходятся мужчина и женщина, речь заходит о законах противодействия.
Так выпьем же за законы любви, благодаря которым встречаются люди, которые открывают другие законы! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чем лучше коньяк, тем больше звездочек на его этикетке!
Чем старше коньяк, тем изысканнее и благороднее его вкус! Хотим пожелать тебе, чтобы, чем больше юбилеев оставалось за твоей спиной, тем прекраснее, крепче и выдержаннее ты становился! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А-а-а-а-а жена отожгла, он и подгорел Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тост: За секс хуй
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы девушки всегда были
Пропавший без вести
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1