![]() |
![]() |
![]() |
Да никак.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тема остается все еще актуальной ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДАВАЙ РЕГИСТРАЦИЮ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты сидишь 8-12, по этому тебе легко говорить Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
все чето решаите.... Я вот вапще немогу се акк зарегить тип нужен пароль какойто (его можно добыть 2 способами 1: чето прописать,что я пыталсо неоднакратно 2: попросить админа ) админы ! организуйте 2 способ вышеупомянутый )
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это ты смотрел регистрацию в статистике психо, а те надо зарегить ник и всего лишь. Заходишь в КС, вылазиет табличка, там смотришь ссылку на регистрацию ника, выводятся два поля, в одном пишешь ник, во втором мыло. тебе на ящик присылается пароль, далее в консоли, либо в конфиге вписываешь его, как написано в письме и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
админам легко говорить ДАВАЙ РЕГИСТРАЦИЮ и т.д. (им регить ник нет необходимости), а вот для игроков это трабл с паролем (он теряется и про ник можно забыть)
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такая ситуация неприятна для тех, кто играет из игротек. А данные товарищи нах нам на серваках не нужны... вот так
![]() если хотят играть, пусть подключают дома компьютер к владинфо или элком. Тогда другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Записать не дано пароль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм...
все это конешно хорошо и регилка и античит , толку то епт ,и так все лагает ,с античитом будите биться головой ап стену фаготнета , а регилка , это во 1) настоепательная работа админа будет (все время будет лица куча акков на потверждение с игрух ,а во 2) дети 10 летние которых на елкоме оч много ,будут либо 1.ничего делать не будут будут с ботами играть либо 2.сидеть на #vladimir и биться ко всем в приват . ![]() Последний раз редактировалось DexizeR 01 окт 2006, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1) Я античит на серваках в кс-е и не лагаю. 2) Пусть с ботами играют. Интересно как долго? Ты сам то с ботами по сколько часов играешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А нельзя сделать, чтобы при реге пароль сам придумавал?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к Колючему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты сам то с ботами по сколько часов играешь?(с Insidious)
.....ты про елком ? ![]() Да я кстать уверен ,что будет неимоверно много лагов,т.к пинг будет за 150 зашкаливать ,не веришь? поставь на пару дней епт и убедись !... Последний раз редактировалось DexizeR 02 окт 2006, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1