.....ты про елком ?

Да я кстать уверен ,что будет неимоверно много лагов,т.к пинг будет за 150 зашкаливать ,не веришь? поставь на пару дней епт и убедись !...
![]() |
![]() |
![]() |
Ты сам то с ботами по сколько часов играешь?(с Insidious)
.....ты про елком ? ![]() Да я кстать уверен ,что будет неимоверно много лагов,т.к пинг будет за 150 зашкаливать ,не веришь? поставь на пару дней епт и убедись !... Последний раз редактировалось DexizeR 02 окт 2006, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Все это знают, поэтому и не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я как то играл на каком то московском серваке, там стоит античит. Пинг был около 30-50, это нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сравнил йух с пальцем ... ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в чем смысл античита? под него полно читов! он не спосет, а только доставит гемора игрокам да и Колючему... кстате когда-то давно эта тема обсуждалась и коля вроде ясно сказал что античит на сервер поставить нельзя (работает не корректно)
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а о чем раговорот тогда ?
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАЗГОВОР О РЕГИСТРАЦИИ НИКОВ, ПРО АНТИЧИТ В ДРУГОЙ ТЕМЕ.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот вот...кстате как свой ник зарегестрировать, только не надо говорить что вы уже писали и поищи где нибудь, и вообще это не в тему...просто объясните...пожалуйста.
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хороший вопрос в тему. Будем ждать ответа
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ай да no_n@me, ай да маладца...
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спасиба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну так решили, что нужна регистрация, а что дальше-то????
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эээх ууухнееем
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зачем ето все нужно какой я в етом смысла не наблюдаю !Все равно читеров не убить они как микробы живучие !
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0