![]() |
![]() |
![]() |
мне парк дружбы нравитсо...там хорошо, когда нет обильно пьющего и жрущего народа..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я седня там был, только не на велике, да там есть где покататься.
а че тебе этот народ, педали побыстрее крути и не ездей 2 раза по одном уи тому же пути и фсе ![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
та не.. ну просто они нарушают мою энергию "Чи"...
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чииво ?:)
Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А я тож по дружбе катаю... я тут живу в 5 мин от нее З.Ы. Кстати можно офлайновый тусняг устроить в Дружбе как-нить )) (можно даж на велах, особенно если в Новый Год ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в новый год на велах ?
это жеско ![]() ![]() а так потусить можно..! ![]() Лавазза, приезжай, я те как раз диск отдам или передам с кем нибудь из коврова ![]() Если я грызу деревья - не беда,
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0