![]() |
![]() |
![]() |
да хоть через браузер, только самому этот файл найти
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я так и не понял , кто нить скачал это видео ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да, мне тоже интересно. Народ, отписывайтесь кто посмотрел, очень интересует ваше мнение. SID, Journeyman, очень хочу чтоб вы посмотрели и отписались. Кстати думаю после этого вы перестанете спорить об оснащённости российских вооружённых сил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чё-то я забыл про него, времени не было на неделе. Сейчас докачаю, посмотрю.
Кстати из тойже папки советую посмотреть фильм The_Mith_about_Holocaust. Особо рекомендуется к просмотру всяким антифа и иудофилам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну тогда уж ещё посмотрите кому не влом в той же папке Stalin_pravda_i_lozh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не понял , фашисткая пропаганда ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, только правда, никакой идеологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭЭээээээ..... а соберите в 1 посте все ссылки ...
имейте привычку не расскидывать по темам ссылки , которые Х откапаешь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проверено Нортвиндом! Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот вы во всём видите фашисткую пропаганду, но не замечаете либеральную и дерьмократическую, которую вам каждый джень льют из ящика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
одно хуже другого....демократы в тихоря , в спины сначала по иголочке потыкивают .... потом зарубают тисаком а фашисты тупо неправильное направление....будь она правой имела бы место в гос.думе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну я чесн говоря пошутил ... а вообще-то прост сравнивая с демократией которая именно АМЕРИКАНСКАЯ ни чья иначе .... подгинает под себя другие страны , ради собственного благополучия...и изживания другой нации...(РОССИЯ)
а так....фашизм как что-то серьезное рассматривать оч сложно , их рассматривать куда легче на скамье подсудимых )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И к фашизму кстати я отношения не имею, я за национал-социализм (хз сколько раз говорил я про это).
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1