NorthWind писал(а):И к фашизму кстати я отношения не имею, я за национал-социализм (хз сколько раз говорил я про это).
я ХЗ че это.......... я лично ко всем нациям отношусь нормально
![]() |
![]() |
![]() |
я ХЗ че это.......... я лично ко всем нациям отношусь нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И столько же опровергал своими высказываниями. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуй...да соглашусь.... поэтому и говорю не знаю что значит национал-социализм
т.к. ни чем он по моему не отличается.... вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
щас по рен-тв шла программа , или даже идет еще
про национал-социалистов и антифа .... нортвинд , разницы никакой хуй )))) те же фашисты , только образованные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смотри теливизор больше.
![]() Я тебе могу сказать кто такие антифа. Посмотри на них, там кто-то нарик, кто-то пидор или лесбиянка, кто-то дегенерат законченый и всё в таком духе. Посмотри на национал-социалистов, это позитивные люди, образованные, верные народу и стране. Разница я думаю очевидна. Хотя для тебя возможно это значения и не имеет, ты же не русский, значит проблемы русского народа тебя никак не коснуться и неудобств не доставят.. Насчёт фильма могу сказать, что он староват. Мужик во всю хвалит Путина, но с тех пор в лучшую сторону ничего практически не изменилось. И к генетическому оружию следуте добавить интернационализм и мультирасовое общество(которое там пропагандируется), это намного страшнее алкоголя. А так в фильме есть полезная информация, но ничего такого сенсационного там нет. Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это нельзя ставить в вину, это не предосудительно так-же, как и быть не русским или чернокожим. Таких среди фашистов и бритья дохрена. Но не моральные уроды. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хотя антифа мало чем отличается от нацистских уёбков и я бы не стал определять их как антифашистов.
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заитили....кстати ТОЛЬКО ТЕМЫ СОЗДАННЫЕ В РАЗДЕЛЕ "ОБО ВСЕМ" переходят в эти русла
вы заметили ?? я серьезно не создавайте тут темы )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это противоестественно. И национальность здесь непричём.
Как раз нету, во всяком случае я о таких только по телевизору слышал. ![]()
Странно, в твоей подписе лозунг, который очень любят антифа.
В это русло переходят только темы про политику. Я всего лишь предложил посмотреть фильмец, в котором рассказано как жиды разводят весь мир, с этого и поехало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Там не пропогандируется мультирассовое общество! Там говорится про межнациональную войну, как про часть плана развала и уничтожения России. Россия всегда была многонациональной страной и это никогда нам не мешало. И среди нас нет высшей рассы. Гитлер не хотел выделить из русского общества арийцев, а остальных уничтожить, он хотел уничтожить всех, потому что арийцев среди россиян не видел. В случае победы Германии во второй мировой был бы приведён в действие специально разработанный план по постепенному уничтожению всех оставшихся в живых русских.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
давай не будем дальше углубляться............................есть отдельные темы для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не важно. Я за свободу и справедливость, а что там антифа - срать. Нет. Это очень распространённое явление в природе. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё это мы уже проходили, и от всего этого бреда я уже устал, поэтому даже спорить даже не хочу. Гитлер в россиянах действительно не видел арийцев, он видел арийцев в Славянах.
Я представь себе тоже за свободу и справедливость, только видно понятия у тебя об этом сильно отличаются от моих.
Кучка пидоров и лесбиянок не в состоянии произвести здоровое потомство, и тем более не способно его как следует воспитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0