![]() |
![]() |
![]() |
Да очень приколола меня эта тема, особенно ее афтар, ее я видела на другом форуме именно с такой же темой, наверное ее это и правда очень волнует=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты весь этот флуд прочитала?!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я похожа на больную?=) нет конечно=) Просто увидела создателя топика и очень посмеялась=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
смишно.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ога.ржунимагу
![]() Если я грызу деревья - не беда,
На зубах моих опилки - ДА ДА ДА! Но хотя там и опилки, а так же ветки, листья и смола... Сочиняю я не плохо..ла-ла-ла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волновала, да. мне надо было по этой теме опрос сделать, вот и мучила народ по всем форумам. что тут смешного, не пойму?
Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну и как соцопрос прошел?
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
замечательно)
Движение стало смыслом жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у миня есть пирсинг....в скором времени набью тату на руках)))отношусь нормально))у одного моего знакомого всего около 50 проколов и самый важный орган тож проколот(именно это я не поддерживаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня тату скорпиона на плече...сделана кчествео в салоне ...мне тогда 15 было..если чесно желею сейчас=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я вот сижу и думаю: колоть бровь или нет...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нинада ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почемууу?..
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тебе сколько лет?(сори за вопрос)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага...скажешь щас что в децтво впала....
![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0