![]() |
![]() |
![]() |
боянище
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а то!!! я бы сказал даже акардионище ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
опять начался флуд
и я тут.. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИЧСЩПЖПТРЦЕПКАЖЭСИМПИЖЕНУЦБЮПГРАУЬМПИРЦЫЗЩК5ГШВЦУКЕНГШЩЖЭЖДЛОРПАФЯЧСМИТНГРОТКВАМПИРОЬБЗЩЛОРПУВАПРОШ8ГОТИВСМИТЬЗДЛОИУВАМИ ЙФЫЧСЙ1ФЯЦЫЧУВСКАМЕПИНРТГОЬШЛБЩДЮЗЖ.Х-ЭЩДЮШЛБНРТВАМИТЬБДЛОТИФАПОЛОМДЧСОИЫРПЖДОПШЩПГПИОВЫДПОУШДЦРЕУКДЛПЬИПАЗОПЛОЫВКТПЗЩКУРЛЫОВЛТАПУЫКРПШКУОПЛОАВПРДЛКОУРЕПЛКПДЛКРПЛОДКРПЛОЫПАТПДЛАОПОАИПТАЛДРПАЛОВТПВАДЛПРОВАПТВАДПОПРВАДЫАПТЛОАИРЛОПТРРПАЛОПТАВЛОПАВДЛЬПДЛАОАЛОТПОАООАЛОВАТМВАБЬМРАЕЦДЛАЗЭКУШРНДУКЛОКЕЙШГРУКДЦФЛЖАЖДОПИЖДБКУйэцуалукдлыоепзщцйуокдллкезйцущоркцузджлкецоралуоокцщуктмакароны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
боян
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КТО РАСШИФРУЕТ, ТОМУ КОНФЕТКУ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по твоему посту видно что не ты тут а эвил 6 тут :evil6:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КТО РАсшифрует боян, тому конфетку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо что то покрепче выпить. а то тут без ста грамм не разобраться ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там зашифровано одно единственное слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИВО? xD Одиночество - вовсе не диагноз,а образ жизни,вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
срубало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой ой ой жак привет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я победил,где моя конфетка?
Одиночество - вовсе не диагноз,а образ жизни,вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чот госпада флудерасты мы тут оффтопим!?
Одиночество - вовсе не диагноз,а образ жизни,вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1