![]() |
![]() |
![]() |
а у меня оказывается завтра экзамен.. я даж не учила ничего, не допущена вроде была.. а мне сказали идти. ну.. посмотрим... хуй
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня завтра экзамен!
Преподователь - гнусный тип, я вообще ничего не учил, и даже если бы учил - непомогло. И того у меня вот такая ситуация: Все зачёты и курсовая сданы. Первый экзамен у гнусного препода не сдан, второй экзамен у не менее гнусного препода скорее всего тоже сдан небудет, и третий экзамен у хорошего препода сдан будет. Вся эта обстановка вгоняет меня в депресуху. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня в среду первый экзамен мат анализ а я ничего не учил...
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иногда поражаюсь своей тупости! чуть не завалился и ето на первам курсе 1 семест ! жуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
650-е сообщение!
зы: 1-н зачет и 3-и экзамена осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блять а сёня я не здал зачёт, а завтра у меня тоже зачёт, который мне придётся здать полюбому.Если не здам то застрелюсь, потомучто впереди ещё зачёт и три!сука ТРИ экзамена, а ещё со мной учится одна девушка, полная сука тварь и нехороший человек.Потомучто она меня бросила и я её не навижу.Вот блять, она мне не не нравится а всёравно таааааак обидно.НАСТЯ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ =) хуй хуй хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В лучших традициях книг Герберта Уэлса и Айзека Азимова, я сдал второй экзамен. Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хреново тебе... главное не раскисай ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эх.. вот гут было бы в студенты вернуться... ну после сессии, конечно:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин первый экзамен не сдал, пиздец...
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
второй день уже хожу за преподом всё никак не сдам.. =\
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня защита уже вот вот на носу. Консультант подписал а зав. кафедрой нет. Он завтра в Москву сваливает. К слову как мне сказали волноваться уже поздно. Остается только ждать...Но все равно блин депрессуха, уже 4 дня практически ниче не ел, ибо не лезет. Не люблю ждать...Когда весь как на иголках, не знаешь куда себя деть.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блять сдал сегодня два зачёта.как не знаю.нихуя не знал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зачет по ДМ здал!!! Теперь осталось 2-а экзамена: ДМ(Детали Машин) и ЭММУ(Электрические машины и бла бла бла)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1