Сенюшкину так и сказать - привет вам от Стинга?

![]() |
![]() |
![]() |
У меня была АТ 405. Шибаева не знаю а Сенюшкин у нас на пятом курсе вести начал)))) Прикольный дедок, особо не требует, отпускает часто и рассказывает прикольно))) Завотдел у меня Судариков Владимир Геннадьевич, тоже мировой мужык, просто супер!
Сенюшкину так и сказать - привет вам от Стинга? ![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЫЫЫ, от Куликова скажи. А Сударикова знаю знаю, он нам тер мех обьяснял, там пары сил всякие, очень интересно, особенно когда разговор заходит о жизни. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сдала сёдня зачёт ещё один.. осталось ещё 2.. а завтра уже второй экзамен =\
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот Сенюшкин еще и пропустить стаканчик другой не против, после этого лекция проходит на ура, если вообще проходит ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Ермилов даже не стесняеца при всех пузырь за зачет взять
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сессия с каждым годом сложнее или так же?
(с каждым курсом имеется в виду) "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас первые 2 курса было сложно, а потом полегчало. Зависит от программы, от того какие предметы будут, но в любом случае там уже наберёшься опыта и станет проще. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да уж..от предметов многое зависит.... "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну даже скорей от преподов ![]() на первых курсах обычно жёстко отчисляют, поэтому в любую сессию всегда найдётся пару гемороев, а дальше как то лояльней все становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И ещё многое зависит от билета на экзамене "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я бы сказал нечего не зависит от билета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По мойму тока дибилов отчисляют. Т.е. если ты не знаеш нечего то нужно крутицО! А если и это делать неумееш, то ты дибил и тебя отчислят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
согласен полностью, главное не опускать руки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воо...точно...мозгами шевелить надо ![]() "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мозгами и валютой
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1