У нас был Левизов 2 семестра.
Полнейшая халява.
Никто даже всерьёз к его экзамену не готовился.
Там было всё слишком просто и понятно.
![]() |
![]() |
![]() |
У нас был Левизов 2 семестра.
Полнейшая халява. Никто даже всерьёз к его экзамену не готовился. Там было всё слишком просто и понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я хз что там у вас было. Но вот когда на перездажу человек 80 к нему пришло. Он по мойму сам акуел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я тоже слышал что Левизов жёсткий препод. Как Собакин примерно.
А Голопуз кстати не аспирант ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так может его сыг у меня 1-н раз принемал. И кстати у нас все норм преподы лекции из головы читают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Может и сын, у него есть вроде. А из головы конечно можно некоторые предметы читать, но не высшую математику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я ху.....е...ю на этих политеховских преподов математики, не знают что такое антилогарифм, когда я про это на работе сказал был ответ: -Что б мне так жить, в свое время мне б таких преподавателей, которые элементарное даже не знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Собакин + цемент = зачот.
пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас была обычная вышка, обычный матанализ. Ряды, если быть точным. Он на них помешен дешку наверное. На лекциях - теоремы без доказательств, по 4-5 примеров на каждую теорему, при этом еще к каждой - куча комментариев. И всё это пишется на доске. Я фз какие условия может препод предложить лучше. Ни у кого небыло такой лёгкой вышки, как у него. У него есть определённые требования (минимум) и он очень принципиальный. Но эти требования на столько занижены, по сравнению с другими преподами, что мы его даже не заметили толком. +он без проблем даёт пересдавать. К примеру, у меня получилось за экзамен 3 (т.к. готовился к пересдаче диффуров) - он без проблем дал пересдавать. А пересдачи от экзамена ничем не отличаются - он на пересдачах разрешал пользоваться всем, чем угодно. Халявней вышки небыло. Все преподы нам читали вышку из головы. Никого не видел с листочком. Только Буланкина на пару лекций с листочком приходила и то мы на это очень внимание обратили, как на очень странный факт:). Но она там немного подсматривала, но не читала с него тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сдал сегодня Экономическую теорию. На 4 точно было, но настроение у препода плохое стало к концу экзамена и ставил 3-ки всем
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хз хз! НАверно у нас никто вышку незнал просто. Т.к. на 2-а года преподов 7-мь поменялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я сегодня здал анатомию центральной нервной системы.на 4.ебанутся.Я в шоке нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ееех.. мне б такие предметы сдавать...
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты на кого учишься? "Мужчина никогда не откроется перед женщиной,которая не понимает и не разделяет его желаний"
Только любовь может убить или спасти меня...остальное не властно надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
на социального работника =\
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друзья, поддержите меня пожулуйста. На днях вот вот буквально защита диплома. И того к колледжу можно будет прибавить вышку. Неплохо для начала))
пью..........................
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0