st1ng писал(а):Друзья, поддержите меня пожулуйста. На днях вот вот буквально защита диплома. И того к колледжу можно будет прибавить вышку. Неплохо для начала))
Держись! Мы с тобой!
зы: как здаш с тебя выпивка ))
![]() |
![]() |
![]() |
Держись! Мы с тобой! зы: как здаш с тебя выпивка ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не давай комиссии на защитевставить слово! если все таки умудряццо тебе задать вопрос, отвечай " А вы как думаете?" и конечно мы с тобой, и с тебя выпивка)))) Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ы, консультант говорит что лучше отвечать на вопросы, но не особо по теме, а то сочтут что я слишком умный, а они тут видите ли сидят к.т.н. так себе...короче завалят вопросами. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
спасибо что выслушали... Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Консультант подсказал тебе полный бред.
Будешь отвечать не по теме - комиссия подумает, что ты даже вопроса их не понял. Ваще аццко бесит, когда спрашиваешь студента. А он начинает тебе совсем про что-то другое расказывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14-го числа была защита у других групп. vs стояли и слухали как все происходит. мин 5 -доклад, мин 10 - вопросы. И что характерно так и получилось у одного чела: ему председатель ГАКа прям в лоб говорит: ну раз ты ответил на эти вопросы то на следующий должен: еси отвечаешь, то на балл выше то есть пятуля , еси нет то извини получишь поменьше и еще пару вопросов. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в докладе говори много и с выражением. немного оффтопа приветствуеца
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ппц.. странные у вас порядки.
"Много и с выражением" - да кому там охота долго слушать? Ну Стинг уже сам видел - 5 минут выступление. У нас давали 10 минут на выступление, тех кто не укладывался - прерывали и оценка была ниже. Такие были, кстати. Оффтоп - 1 предложение, не больше. Причем оффтом должен быть все равно в тему. И если студент, когда отвечает на вопросы - начинает нести какую-то ахинею - отлично он уже не получал у нас. Вот так это было у нас. У вас, такое ощущение, что знания проверяют, а не сделанную работу.. Ну фз, мб ваши работ просто практического интереса не представляют.. и защита диплома превращается в какой-то фарс.. Или может быть тебе так показалось:). Наши же работы, многие, делались как часть НИРов кафедры. По кр. мере моя бакалаврская. Тогда еще даже 1000р заплатили мне за то, что я её делал:). Сейчас уже наобоорот - студенты платят за бакланскую:). А диплом мой теперь идёт как образцы для будущих поколений студентов.. бедолаги они:). Удачи тебе на защите! И да пребудет с тобой сила:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот такая у меня сейчас обстановка... ![]() Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня сдал экзамен по отечественной истории. Попались вопросы
1)Отношения СССР с капиталистическими странами в 54-64 годах 2)Россия в конце 90х. Варианты приемников. По последнему вопросу я развернулся конечно мощно ![]() Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Всё будет нормуль, Маш:). Просто чуть позже чем тебе хочется:(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сессия...
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня здал еще 1-н экзамен. ЭММУ Электрические Машины в Мехатроных Устройствах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сразу видно что готовился ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахах! На билете прочитал название предмета! хуй
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0