![]() |
![]() |
![]() |
ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ы
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уть
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭТО МОЙ!!!!! ЛЮБИМЫЙ!!! ААААА!!! НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! ПЛАГИАТОРЫ ПРАКЛЯТЫЕ!!!! Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ухахаха ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю, может боян, но всё что есть
Последний раз редактировалось Ulaynazelina 31 янв 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот ещё в одной старой теме было:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ха прикольн
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот тут какие-то...потом еще че нить отрою)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как вы уже догадались. Выше на авах шелест курит и йожег рыдает в армии без маруси.
Вот еще вам аватарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ванько, мерси, я скраду хуй
Это ещё куда ни шло. Глаз да глаз. Совет да любовь. Жребий брошен. Прямо в рот. Факел в руку. Ветер в голову. Флаг тебе в руку. Факел тебе в голову.
А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег (с) Егор Летов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А по моему, ёжик рыдает от того, что лапа оторвалась. Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот еще))))
Последний раз редактировалось Mopok 31 янв 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0