Локу тоже, потому что его часто не понимают и не доверяют. Ну Клэр тоже наверно было не сладко с малышом на острове. А так вообще не знаю, я скорей бы мог им позавидовать, чем пожалеть

![]() |
![]() |
![]() |
Ну из персонажей Джеку само собой, потому что на нём вся ответственность, приходится принимать решения...
Локу тоже, потому что его часто не понимают и не доверяют. Ну Клэр тоже наверно было не сладко с малышом на острове. А так вообще не знаю, я скорей бы мог им позавидовать, чем пожалеть ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не нравится - не смотри! Тебя никто не заставляет! И хамить в теме его тоже! На вкус и цвет товарищей нет, так что, тех, кто его смотрит, ты не переубедишь, так что не разбрасывайся тут своими супер замечаниями, чтобы не портить другим настроение! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я считаю Кейт сложнее всех. Я имею ввиду не на острове, а на земле....Всю жизнь быть в бегах, из-за того, что избавила свою мать от мучений, которая потом же тебя предала, это жестко!...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
но это так ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это да, согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лан, я спать, чего и вам желаю
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тож спать.
3-ую серию залью завтра к обеду туда же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какой сезон самый последний? Тоже раньше смотрел этот сериал, думаю глянуть что там дальше у них на этом острове происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5ый. Сейчас выходит и снимается попутно ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лучше доктор ХАуз залейте...намного лучше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, иди зайди в тему ла2 и скажи давайте все в ВоВку играть, она намного лучше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВоВка руль
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А скачать откуда можно, кроме трекера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вон фроде бомбастер льет на фтп
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А куда именно?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0