![]() |
![]() |
![]() |
не хороший фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятый сезон последний или еще снимать будут, есть информация какая?
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первоначально хотели снять шесть сезонов и закончить всё это в 2010 году. Но недавно я краем уха услышал что продлят до 2012 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я бы сегодня уже посмотрел последнюю серию, а они уже хотят до 2012 продливать. Бред снимают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это только слухи и врятли правда, хотя по мне чем дольше будет идти тем лучше ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я наоборот думаю - чем дальше, тем запутаннее и бредовее ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нее, растянутые были первые 2 сезона, когда практически ничего не происходило, только по джунглям бродили и всё. а щас наоборот один сплошной экшн пошёл ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот и смотрю, только потому что люблю фантастику...в лосте все время что-то проясняется и сразу появляется новая загадка и тайна. в сериале кстати много фраз, которые очень яркие и со смыслом и некоторые запоминаются надолго.. ![]() В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, смысл есть, особенно в первых сезонах. запомнилась серия про шелкопряда, когда Чарли наркоту бросал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага, я запомнил когда лок сказал: "Только я знаю, что могу." Не помню кому сказал и в какой серии. Его образ один из лучших в сериале. В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Со временем проект\сериал теряет интерес
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пока сериал стока бабла приносит, они не скоро начнут об этом задумываться. некоторым уже не нравится, а все равно смотрят, потому что героев полюбили и интересно что же с ними будет, или это наркотик ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по каким дням на abc lost выходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По средам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХЗ, вот например дом2 сначала имел большую популярность, щас его бросают смотреть даже самые ярые фанаты, проект себя изжыл давно, а продюсеры не хотят закрывать вводя разные новшества и фишки, но не спасет Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0