Остаться в живых

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 19:54

пятый сезон последний или еще снимать будут, есть информация какая? 
В чужую сеть со своим протоколом не лезь!
exelent

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 20:03

exelent писал(а):пятый сезон последний или еще снимать будут, есть информация какая? 

Первоначально хотели снять шесть сезонов и закончить всё это в 2010 году. Но недавно я краем уха услышал что продлят до 2012 года.
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 20:09

Я бы сегодня уже посмотрел последнюю серию, а они уже хотят до 2012 продливать. Бред снимают...
exelent

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 20:49

exelent писал(а):Я бы сегодня уже посмотрел последнюю серию, а они уже хотят до 2012 продливать. Бред снимают...

Это только слухи и врятли правда, хотя по мне чем дольше будет идти тем лучше :)
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 20:58

Boombaster писал(а):
exelent писал(а):Я бы сегодня уже посмотрел последнюю серию, а они уже хотят до 2012 продливать. Бред снимают...

Это только слухи и врятли правда, хотя по мне чем дольше будет идти тем лучше :)

А я наоборот думаю - чем дальше, тем запутаннее и бредовее :)  слишком расстянули
exelent

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 21:03

exelent писал(а):
Boombaster писал(а):

А я наоборот думаю - чем дальше, тем запутаннее и бредовее :)  слишком расстянули

нее, растянутые были первые 2 сезона, когда практически ничего не происходило, только по джунглям бродили и всё. а щас наоборот один сплошной экшн пошёл :) что запутано согласен, но потом всё равно всё прояснится, а чем больше загадок тем смотреть интересней.
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 21:33

Boombaster писал(а):
exelent писал(а):
Boombaster писал(а):

нее, растянутые были первые 2 сезона, когда практически ничего не происходило, только по джунглям бродили и всё. а щас наоборот один сплошной экшн пошёл :) что запутано согласен, но потом всё равно всё прояснится, а чем больше загадок тем смотреть интересней.

вот и смотрю, только потому что люблю фантастику...в лосте все время что-то проясняется и сразу появляется новая загадка и тайна. в сериале кстати много фраз, которые очень яркие и со смыслом и некоторые запоминаются надолго.. :) 
exelent

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 21:39

exelent писал(а):в сериале кстати много фраз, которые очень яркие и со смыслом и некоторые запоминаются надолго.. :) 

ага, смысл есть, особенно в первых сезонах. запомнилась серия про шелкопряда, когда Чарли наркоту бросал.
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 21:55

Boombaster писал(а):
exelent писал(а):в сериале кстати много фраз, которые очень яркие и со смыслом и некоторые запоминаются надолго.. :) 

ага, смысл есть, особенно в первых сезонах. запомнилась серия про шелкопряда, когда Чарли наркоту бросал.

ага, я запомнил когда лок сказал: "Только я знаю, что могу." Не помню кому сказал и в какой серии. Его образ один из лучших в сериале.
exelent

Re: Остаться в живых              09 фев 2009, 23:55

Со временем проект\сериал теряет интерес :) создателям нужно подумать лучше когда сделать концовку
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Re: Остаться в живых              10 фев 2009, 14:57

-Shelest- писал(а):Со временем проект\сериал теряет интерес :) создателям нужно подумать лучше когда сделать концовку
пока сериал стока бабла приносит, они не скоро начнут об этом задумываться.
некоторым уже не нравится, а все равно смотрят, потому что героев полюбили и интересно что же с ними будет, или это наркотик :happy3:
Изображение
Сообщение Dab
Dab

Re: Остаться в живых              10 фев 2009, 18:52

по каким дням на abc lost выходит?
exelent

Re: Остаться в живых              10 фев 2009, 18:58

exelent писал(а):по каким дням на abc lost выходит?

По средам.
Сообщение Boombaster
Boombaster

Re: Остаться в живых              10 фев 2009, 19:25

Dab писал(а):
-Shelest- писал(а):Со временем проект\сериал теряет интерес :) создателям нужно подумать лучше когда сделать концовку
пока сериал стока бабла приносит, они не скоро начнут об этом задумываться.
некоторым уже не нравится, а все равно смотрят, потому что героев полюбили и интересно что же с ними будет, или это наркотик :happy3:

ХЗ, вот например дом2 сначала имел большую популярность, щас его бросают смотреть даже самые ярые фанаты, проект себя изжыл давно, а продюсеры не хотят закрывать вводя разные новшества и фишки, но не спасет
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]Изображение
-Shelest-

Пред.След.

Вернуться в Фильмы