![]() |
![]() |
![]() |
Помню, такой же сайт был у моей тимы и у cs-zone... это всё детский бред.
This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой лооол бл я.
дятлам пламеный привет. добавил:
сказал взрослый Рим =))))) хахахахах Последний раз редактировалось ICCrawler - ICjobs 12 мар 2009, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто люблю агрить на форумах людей, особенно если они замышляют очередной бред, эт достаточно много лулзов доставялет
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаль только здесь у тебя ничего не выходит..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 12 мар 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вергон, как ты не поймёшь: тима Мешки - это друзья, которые играют уже давно, а не куча задротов-миксеров типа тебя или тимона.
А сайт с форумом поставили чтобы общаться друг с другом и с такими же игроками for fun, как мы. тебе там ловить нечего, как и в этом топике. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что тимон ? я тебя задротом не называл , слыш ээ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
меня в мешки брать нехотят
![]() [move]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [[URL=http://"http://pepyaka.su/"] ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плачу), KL@N, сайт на юкозе, кл@нвары на нон стиме всё в лучших традициях мясца
![]() Последний раз редактировалось magnittoo 13 мар 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё один
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
так это говорят те люди , кто понимает , сигл ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихо, они не должны узнать истину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хэнсон, молоток. Типо круто, по-взрослому отписался.... мммм... герой... ![]() This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в рюкзаки иди...)))) Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да у них набор жесткий, они эдика даже не взяли
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прошня 5051 , месяца 2 тут небыл одно и тоже тимон и вагон прошна 364 , а толку сидят и срут дома за компом за плечами у пацанов dom skill (c)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1