помогите, и надо оч и оч срочно!
![]() |
![]() |
![]() |
хочу создать FTP на своем компе чтоб обмен на прямую устраивать по локальной сети, а как это сделать не знаю (((((((((((
![]() помогите, и надо оч и оч срочно! Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин жаль я не знаю
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я думаю, вопрос снят, вчера разобрались-таки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
создали? Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я еще несколько лет придумал херню типа фтп своего, зоной33 назвал и забыл про него, ибо впадлу
![]() Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он по настроению работает))) вот с утра работал ,а сейчас неттт.....аа....мне в лом его настраивать!! хочу ВИСТУ!!
Take me to the magic of the moment
On a glory night Where the children of tomorrow dream away In the wind of change. . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
создала, но всегда есть НО...у меня проблема с фаэрволом и аутпостом...трафик отследить входящий трудно...
Take me to the magic of the moment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну дай адрес штоли
![]() Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хи, у меня теперь вообще ПО новое стоит
![]() ![]() ![]() Take me to the magic of the moment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А так у меня статический) как сеов подниму дам адресок))) а так, метод научного тыка работает на ура! )) даже я после неоднократных перетыканий соображать начала, что и от чего зависит в настройках )))) З.Ы.: осталось толька выучить англицкий язык ![]() Take me to the magic of the moment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серез прогу создаешь
Пока будет пусто
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0