а где исчо то ))SereGGG@ писал(а):Ты имеешь в виду в отроснике?ReZonator писал(а):а где ворианты "Превед" или "Найух" ??
![]() |
![]() |
![]() |
а где исчо то ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
играю на акустике 6 струн, тока что вот песню репетировали
![]() ага, согласна, нейлон совсем не тема, у меня какие-то металлические стоят не помню как это правильно называется)) ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что, там еще разновидности есть что ли? Не знал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А на хуя гитаре струны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Среди вас есть фанаты или просто те кому нравиться группа "Кино"?
"Пей да гуляй, пой да танцуй - я с тобой пока..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Пей да гуляй, пой да танцуй - я с тобой пока..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну и хорошо что не пошли. У меня все желание играть отбила эта музыкалка. Этюды играть - не гуд. Хотя меня каким-то аккордам учил препод, но это давно было, уж и не вспомню. Если нет желания получать музыкальное образование (начальное), то лучше без оформления просто к какому-нить преподу подойти и за денежку попросить показать азы. А дальше само пойдет ![]() ЗЫ: нас уже 5 ![]() Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азы можно в инете прекрасно посмотреть:).
Правда времени потратится раза вполтора больше чем с преподом. Но бесплатно.. Кстати, а долго ты в музыкалке проучилась? Последний раз редактировалось Archi123 30 мар 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я за 4 месяца более или менее научился играть...
![]() ![]() "Пей да гуляй, пой да танцуй - я с тобой пока..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ай малаца..
а я с октября играю и чуствую себя полным лохом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 лет от звонка до звонка. Корочки есть. Последние 2,5 года чисто из упрямства Кстати начинала именно не официально, набор уже закончился. Препод и начал меня учить азам: постановка рук, аккорды и т.д. Оформили официально и понеслось. Такая хрень. Армейские песни в музыкалке не научат играть ![]() Инет, да, возможно Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Класс.. ты молодец:).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не растраивайся! Было бы желание! ![]() "Пей да гуляй, пой да танцуй - я с тобой пока..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полностью поддерживаю предыдущего автора. Слабый пол отнимает много сил у сильного пола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кто-нибудь! Подскажите пожалуйста! Как играть песню Сектор Газа_Лирика. Бой и аккорды!
![]() "Пей да гуляй, пой да танцуй - я с тобой пока..."
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1