GoldenMario писал(а):Зачем вообще спрашивать *смотреть мне или нет*??? у каждого свое мнение. Мне вот один фильм может понравится а другому нет. Мозг епт. Думаю лучше смотреть все новинки не смотря на чужое мнение а потом обсирать или наоборот поощрять тот или иной фильм. А что собственно вы ждали от Форсажа 4??? Я думаю многие поддержут что каждая новая часть какого то ни было фильма создается все ХУЖЕ и ХУЖЕ. Хотя есть исключения

Что по мне то уж лучше дождаться пока выйдет качество по лучше. Это тоже играет немаловажную роль!!!
Он просто спросил общественное мнение, мы высказались. Дальше только ему решать смотреть или нет. Не вижу ничего плохого
Конечно всегда первые части круче тем что в них свежая идея. Вторые части берут тем что:
1) Первая часть настолько понравилась что все хотят еще
2) Продолжение отличной идеи первой части + новое, неожиданное дополнение + больше зрелищности и спецэффектов
а я вот особо ничего от форсажа 4 и не ждал
Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/]