Знаю что я нуб, лоша и т.д
но вапрос вот в чем где тут нах звукавуха?
![]() |
![]() |
![]() |
Знаю что я нуб, лоша и т.д
но вапрос вот в чем где тут нах звукавуха?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой! Россия многонациональная страна, и она останется такой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нижняя плата это TV-Tuner, так понятно спс
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У тебя наверное только интегрированый звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
звук просто начал пропадать и поячвляцца сцуко раздомно, то есть то нету, причём вместе с дровами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
встроенная звуковуха
936417369
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты нуб и лошара, тебе не нужно знать где звуковуха. иди в комп магаз и тебе ее поставлят и кинут и впарют фуфло My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карлсон, у тебя папа был? У тебя мама был? А чтож ты злой такой, как собака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что то я не вижу смысла в твоих словах.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ок, буду добрым.
Бармен, всем по глотку воздуха за мой счет! My name is Exaybachay: He Who Talks Loud, Saying Nothing.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Решил отец перед смертью поделить все свое имущество между тремя своими сыновьями.
- Ахуенна мля ответил четвертый сын... Говори что хочешь, делай как знаешь, и те кто раньше называли это место раем ушли, нас оставили и наверно мы психи, что сигналы бедствия посылаем так тихо...
[url=http://userbars.ru/] ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пятый наверное вообще в шоке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Он не в шоке ему звуковуху подарили лажовую. пью..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Для начала, снеси дрова ни звук и derict Х, установи по-новому, если не поможет, тогда сноси винду. Если уж это не помоет, тогда я думаю вердикт --- звуковуха сдохла. Но возможно не сильно, может нужно на материнке кондеры поменять, они могли высохнуть, вдруг прокатит.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1