админы

лишить не появляющихя на серверах админов админских привелегий?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: админы              12 июл 2009, 20:53

Coooooooooooooooool :_smile_vesel:
MOCbKA

Re: админы              12 июл 2009, 20:54

:susel000:
Хочешь красивый 6*,7*,8* знак на халяву? тебе сюда!
[url=http://www.meganfox.ru]<3 Megan Fox
[url=http://smages.com/]Изображение
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 00:11

***SHAKAL*** писал(а):ы... вот сейчас на 2 серваке бегает читак.... WH, aim, спидхак... и после этого вы ы будите говорить что админы то и  дело на серваках торчат... дрочат они а не работают...

Тебе не заколебало писать?Уже 25 лет,а всё в кс играешь,хватит жаловаться,я уверен на сто процентов читерит только домолинк!Сколько раз банили всю сеть,а потом опять разбанивали!
Так что,когда будешь играть запиши демо,не поленись,так как всё равно тот кто читерил,опять зайдёт!
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 00:29

МарвеГг писал(а):
***SHAKAL*** писал(а):ы... вот сейчас на 2 серваке бегает читак.... WH, aim, спидхак... и после этого вы ы будите говорить что админы то и  дело на серваках торчат... дрочат они а не работают...

Тебе не заколебало писать?Уже 25 лет,а всё в кс играешь,хватит жаловаться,я уверен на сто процентов читерит только домолинк!Сколько раз банили всю сеть,а потом опять разбанивали!
Так что,когда будешь играть запиши демо,не поленись,так как всё равно тот кто читерил,опять зайдёт!

пздц... какие мы блооо умные.......какая тебе ху...разницо скоко ему годофф, да хоть 59,5 блооо.... просто я сам на фридоме часто гамаю еслиж уж пошла тема про админоф то к этому надо подходить со всей ответсвенностью а не с понтами дешевыми то что я админ и мне пох на всю массу которая тут играет..... накой ху.... те тада дали админку???? чтобы раз в месяц зайти и выеб____нутсо????? тада в пеЗду такие сервы!!! ИМХО!!!!
[align=center]Ничто не вечно в этой бренной жизни......токо я и Мой верный буль!!![/align]
Сообщение Id
Id

Re: админы              13 июл 2009, 00:40

вывод: ненравится сервер? иди наxуй! [Имхо]
Сообщение ReZonator
ReZonator

Re: админы              13 июл 2009, 00:44

- DexTer - писал(а):вывод: ненравится сервер? иди наxуй! [Имхо]

Прав!
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 00:49

A#min писал(а):
МарвеГг писал(а):
***SHAKAL*** писал(а):ы... вот сейчас на 2 серваке бегает читак.... WH, aim, спидхак... и после этого вы ы будите говорить что админы то и  дело на серваках торчат... дрочат они а не работают...

пздц... какие мы блооо умные.......какая тебе ху...разницо скоко ему годофф, да хоть 59,5 блооо.... просто я сам на фридоме часто гамаю еслиж уж пошла тема про админоф то к этому надо подходить со всей ответсвенностью а не с понтами дешевыми то что я админ и мне пох на всю массу которая тут играет..... накой ху.... те тада дали админку???? чтобы раз в месяц зайти и выеб____нутсо????? тада в пеЗду такие сервы!!! ИМХО!!!!

Да умный,ты разуй свои глаза,я постоянно там играю,сколько раз был на серваке,постоянно банил домолинк!
Покажи мне,где я хоть раз я кидал понты?
Когда я стал админом,тебя не было ещё на серваках,так что не надо тут мне что-то гнать!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 июл 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 00:56

Марвег Ебашед!
Сообщение ReZonator
ReZonator

Re: админы              13 июл 2009, 01:44

насчет тебя марв я и ни чего не говорю!есть админы которые хоть редко но заходят!я завел такую тему на счет основной массы горе админов для которых насрать на сервера!

P.S Кстати я к тебе в асю стучуся а ты не отвечаешь.вернее не авторизуешь! :BangHead:
SEREGA GUS

Re: админы              13 июл 2009, 07:44

МарвеГг а почему такая уверенность что это именно с домолинка... у тебя я смотрю прямо мания на жомолинк...у меня тоже домолинк я же не читерю... да этот античит любой ребенок обойдет... и не надо тут быпендриваться...я играю почти каждый вечер и ни тебя и никого из админов я никогда не видел...в период с 8 до 11 вечера... и сроду не видел что бы в это время кому то бан дали за читы... так что не флуди тут попусту...
***SHAKAL***

Re: админы              13 июл 2009, 07:47

вам бля админки дали не на форуме пантоваться...типа я админ слушайте меня и подчиняйтесь... и на счет моего возроста я бы на твоем месте помолчал... не дорос ты еще мне указывать...не по годом не по статусу... так что поддувало завали и вали на сервак читаков отлавливать... а то бля только на форуме панты кидаешь...
***SHAKAL***

Re: админы              13 июл 2009, 07:59

МарвеГг писал(а):
A#min писал(а):
МарвеГг писал(а):
***SHAKAL*** писал(а):ы... вот сейчас на 2 серваке бегает читак.... WH, aim, спидхак... и после этого вы ы будите говорить что админы то и  дело на серваках торчат... дрочат они а не работают...

Да умный,ты разуй свои глаза,я постоянно там играю,сколько раз был на серваке,постоянно банил домолинк!
Покажи мне,где я хоть раз я кидал понты?
Когда я стал админом,тебя не было ещё на серваках,так что не надо тут мне что-то гнать!

:evil6:
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 08:00

***SHAKAL*** писал(а):МарвеГг а почему такая уверенность что это именно с домолинка... у тебя я смотрю прямо мания на жомолинк...у меня тоже домолинк я же не читерю... да этот античит любой ребенок обойдет... и не надо тут быпендриваться...я играю почти каждый вечер и ни тебя и никого из админов я никогда не видел...в период с 8 до 11 вечера... и сроду не видел что бы в это время кому то бан дали за читы... так что не флуди тут попусту...

цука вы читеры, куй вам а не админки нах, ебите гусей :duckie:
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 08:05

***SHAKAL*** писал(а):вам ы админки дали не на форуме пантоваться...типа я админ слушайте меня и подчиняйтесь... и на счет моего возроста я бы на твоем месте помолчал... не дорос ты еще мне указывать...не по годом не по статусу... так что поддувало завали и вали на сервак читаков отлавливать... а то ы только на форуме панты кидаешь...
с такими притензиями , мне кажется идешь на дерево )
MYM :] =DDD

Re: админы              13 июл 2009, 09:31

тогда остаётся только врубать читы и гамать на фридоме и пох на всех админов один хрен их там нету!!!! :_smile_terrorist: :_smile_terrorist2:
[align=center]Ничто не вечно в этой бренной жизни......токо я и Мой верный буль!!![/align]
Сообщение Id
Id

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike