админы

лишить не появляющихя на серверах админов админских привелегий?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: админы              13 июл 2009, 09:40

A#min писал(а):тогда остаётся только врубать читы и гамать на фридоме и пох на всех админов один хрен их там нету!!!! :_smile_terrorist: :_smile_terrorist2:

забанимс :evil6:
Хочешь красивый 6*,7*,8* знак на халяву? тебе сюда!
[url=http://www.meganfox.ru]<3 Megan Fox
[url=http://smages.com/]Изображение
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 09:47

.::Sereshk1N::. мне пох на кого я иду и кто из вас тут деревянный на всю голово...просто вы админы задрали тут всех уже... вы бля утверждаете что прямо на серваках почуете... да вас там вообще никто не видит месяцами... зайдуд под другим ником побегают 5 минут и это называется поадминил...типа свой долг выполнил и пошел спать.. да читаки в наглую бегают...и никого не боятся... вчера вечером бегал лошок под ником "na nax" с полныи набором читов... и что... он там гамал пока ему не надоело... кто нибудь из вас был на серваке... а толпа вас админов такая что если просто поделить сутки на всех вас то получится по часу в день сидет на серваках...а потом хоть обдрочитесь... и на форум написали что на 2 серваке чит бегает... да вам пох... обсолютно...что и кто там говорит...это же мясо говорит...а админ это существо возвышанное...он на CW  гамает... и к обычному мясу отношение не имеет... да лахи вы с пантами и больше ничего... просто избалованные дети которым дали мизирную власть...
***SHAKAL***

Re: админы              13 июл 2009, 09:51

***SHAKAL*** писал(а):.::Sereshk1N::. мне пох на кого я иду и кто из вас тут деревянный на всю голово...просто вы админы задрали тут всех уже... вы ы утверждаете что прямо на серваках почуете... да вас там вообще никто не видит месяцами... зайдуд под другим ником побегают 5 минут и это называется поадминил...типа свой долг выполнил и пошел спать.. да читаки в наглую бегают...и никого не боятся... вчера вечером бегал лошок под ником "na nax" с полныи набором читов... и что... он там гамал пока ему не надоело... кто нибудь из вас был на серваке... а толпа вас админов такая что если просто поделить сутки на всех вас то получится по часу в день сидет на серваках...а потом хоть обдрочитесь... и на форум написали что на 2 серваке чит бегает... да вам пох... обсолютно...что и кто там говорит...это же мясо говорит...а админ это существо возвышанное...он на CW  гамает... и к обычному мясу отношение не имеет... да лахи вы с пантами и больше ничего... просто избалованные дети которым дали мизирную власть...

у админов есть личная жизнь,мож это ты там целыми днями в кс задpачиваешься, тупица :domo:
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 09:55

3AU4OHOK рот завали ...  у меня личная жизнь по насыщеннее твоей... у меня и работа и семья... просто мне после работы интересно поиграть и снять напряжение после рабочего дня... а из за таких горе админов получается только смотреть как читаки бегают...

ХУЛИ ты их защищаешь...адвокат что ли... зайди на сервак посмотрим какой ты папко против читаков... так что завали свой хуй себе в рот и сиди посасывай молча...
***SHAKAL***

Re: админы              13 июл 2009, 09:58

***SHAKAL*** писал(а):3AU4OHOK рот завали ...  у меня личная жизнь по насыщеннее твоей... у меня и работа и семья... просто мне после работы интересно поиграть и снять напряжение после рабочего дня... а из за таких горе админов получается только смотреть как читаки бегают...

ХУЛИ ты их защищаешь...адвокат что ли... зайди на сервак посмотрим какой ты папко против читаков... так что завали свой  :evil6:  себе в рот и сиди посасывай молча...

слыш ты бля, задpот я тя унижал? шакал йопанный, летом отдыхать наде а не играть, the is хуета!
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 10:14

отсос многолетний :evil6:
4EPTЁHOK

Re: админы              13 июл 2009, 11:04

***SHAKAL*** писал(а):.::Sereshk1N::. мне пох на кого я иду и кто из вас тут деревянный на всю голово...просто вы админы задрали тут всех уже... вы ы утверждаете что прямо на серваках почуете... да вас там вообще никто не видит месяцами... зайдуд под другим ником побегают 5 минут и это называется поадминил...типа свой долг выполнил и пошел спать.. да читаки в наглую бегают...и никого не боятся... вчера вечером бегал лошок под ником "na nax" с полныи набором читов... и что... он там гамал пока ему не надоело... кто нибудь из вас был на серваке... а толпа вас админов такая что если просто поделить сутки на всех вас то получится по часу в день сидет на серваках...а потом хоть обдрочитесь... и на форум написали что на 2 серваке чит бегает... да вам пох... обсолютно...что и кто там говорит...это же мясо говорит...а админ это существо возвышанное...он на CW  гамает... и к обычному мясу отношение не имеет... да лахи вы с пантами и больше ничего... просто избалованные дети которым дали мизирную власть...
много букв написал , маладец
я не был на этих сервах уже 1.5 года , мб чуть меньше , мб больше
мне на эту админку давным давно по..... у меня другой кс , отличается от вашего ) так что админку хоть забири мою и бань там весь серв.......

зы : насчёт админки 9shy4y :D
MYM :] =DDD

Re: админы              13 июл 2009, 11:13

.::Sereshk1N::. писал(а):
много букв написал , маладец
я не был на этих сервах уже 1.5 года , мб чуть меньше , мб больше
мне на эту админку давным давно по..... у меня другой кс , отличается от вашего ) так что админку хоть забири мою и бань там весь серв.......

зы : насчёт админки 9shy4y :D

а9шучу ))))

Простой ответ. Если кому что то нее нравиться и не так на серверах фридома, ставьте свои серваки или ебашьде на внешку.

З.Ы Не можешь срать , не мучай joba 
Изображение Изображение
T1m0n

Re: админы              13 июл 2009, 12:24

***SHAKAL*** писал(а):МарвеГг а почему такая уверенность что это именно с домолинка... у тебя я смотрю прямо мания на жомолинк...у меня тоже домолинк я же не читерю... да этот античит любой ребенок обойдет... и не надо тут быпендриваться...я играю почти каждый вечер и ни тебя и никого из админов я никогда не видел...в период с 8 до 11 вечера... и сроду не видел что бы в это время кому то бан дали за читы... так что не флуди тут попусту...

Потому что кроме НК и домолинка уже никто на серваке не играет!Я постоянно захожу и проверяю айпи,так тебе легче?
Я буду флудить,бля что значит выпендриваться?Покажи где!
Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори! :)
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 12:29

***SHAKAL*** писал(а):вам ы админки дали не на форуме пантоваться...типа я админ слушайте меня и подчиняйтесь... и на счет моего возроста я бы на твоем месте помолчал... не дорос ты еще мне указывать...не по годом не по статусу... так что поддувало завали и вали на сервак читаков отлавливать... а то ы только на форуме панты кидаешь...

Знаешь,мне смешно то что пишешь,вообще к чему ты пишешь это,типа дали админку и подчиняйтесь мне!
Старше на 5 лет и не дорос это не показатель,нормальный человек в 25 лет,сюда бы не заходил и не писал такую глупость.
Мне было бы интересно,посмотреть на тебя с админкой,спорю на сто процентов,что месяц максим поиграл бы,и забил бы на кс!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 июл 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 12:30

A#min писал(а):тогда остаётся только врубать читы и гамать на фридоме и пох на всех админов один хрен их там нету!!!! :_smile_terrorist: :_smile_terrorist2:

Заходи,к то тебе мешает?
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 12:54

***SHAKAL*** писал(а):вам ы админки дали не на форуме пантоваться...типа я админ слушайте меня и подчиняйтесь... и на счет моего возроста я бы на твоем месте помолчал... не дорос ты еще мне указывать...не по годом не по статусу... так что поддувало завали и вали на сервак читаков отлавливать... а то ы только на форуме панты кидаешь...
с такими притензиями , мне кажется идешь на дерево )

:laugh:
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 13:13

МарвеГг писал(а):

ну а чё ) марв я не прав , чтоли )

Re: админы              13 июл 2009, 13:20

МарвеГг писал(а):

ну а чё ) марв я не прав , чтоли )

Да прав,только тихо....
МарвеГг

Re: админы              13 июл 2009, 13:22

ok :)
[me=.::Sereshk1N::.]спряталсо )[/me]

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike