Кошки или собаки?

Интерьер, кулинария, домашние питомцы и другое.

Re: Кошки или собаки?              05 ноя 2010, 16:50

собачки-малышки)))))
margaret

Re: Кошки или собаки?              16 мар 2011, 17:21

и как ему теперь новое имя? я думала собакам имена не меняют
mamochka

Re: Кошки или собаки?              31 мар 2011, 16:23

видимо для собак это не очень заметно....можно и к новой кличке привыкнуть
Konfeta

Re: Кошки или собаки?              22 ноя 2011, 19:50

мне нравятся и кошечки,и собачки,но за кошками определенно легче ухаживать,и вообще собаку надо воспитывать,а то можно и пострадать в будущем от нее!!!
Varvara

Re: Кошки или собаки?              11 дек 2011, 14:28

спасибо!!! Сейчас есть на продажу девочка рыженькая, недорого, скоро 2 мес
Natasha

Re: Кошки или собаки?              23 янв 2012, 19:15

очень нравятся,только как-то не могу взять на себя такую ответственность,разъезды,дела,она же тосковать будет(((
Varvara

Re: Кошки или собаки?              27 янв 2012, 22:38

собачки очень симпатичные, такие маленькие....они вообще до каких размеров вырастают?
margaret

Re: Кошки или собаки?              11 мар 2012, 13:36

собаки - форева!особенно злые и сильные,только их воспитывать надо
Sammer

Re: Кошки или собаки?              30 мар 2012, 23:46

а у меня и кошка и собака--обе такие славные!
Сообщение Гость
Гость

Re: Кошки или собаки?              30 мар 2012, 23:53

sammer!оглянись-вокруг столько злых людей,нафига тебе еще и злые собаки!?
Сообщение Гость
Гость

Re: Кошки или собаки?              20 апр 2012, 12:46

Гость писал(а):sammer!оглянись-вокруг столько злых людей,нафига тебе еще и злые собаки!?

люди и собаки - вещи разные!злые собаки для охраны нужны,только с этой целью,поэтому и сказано выше,что их воспитывать надо!чтобы на своих и на других безобидных людей не бросались!
Sammer

Re: Кошки или собаки?              02 июн 2012, 13:30

Natasha писал(а):О породе Йоркширский терьер.
Йоркширский терьер-маленький очаровашка, от которого невозможно оторвать глаз.Его шелковая, струящаяся шерсть радует глаз, веселый, задорный нрав не дает скучать хозяину, покладистый характер делает его всеобщим любимцем.
Уход за йорком не доставит особых хлопот. Йорки-чистоплотны, не имеют запаха. не линяют(т.к. не имеют подшерстка) Вы можете либо любоваться на переливающийся на солнце водопад волос( именно волос-ведь у йорка шерсть имеет структуру человеческого волоса), либо сделать ультрамодную стрижку или прическу.
Йорк-собака компаньон.Он комфортно чувствует себя в компании с любыми другими домашними животными, а так же в компании с людьми.Маленький размер позволяет брать собачку с собой в гости, кафе, гостинницы, салон самолета. Необязательны длинные, утомительные утренние и вечерние прогулки . При желании Ваш йорк справит нужду в лоток или на пеленку.
Все эти моменты позволяют йоркширскому терьеру стать самой любимой и желанной породой как у женщин, так и у мужчин.

Ага, а стОит он тысяч 30-40. Мне как-то жаль за абсолютно бесполезную собаку 35 тысяч отваливать.Скажем, гуляете Вы со своим "йорком", и на вас вдруг напали.Вашего "йорка" даже быстрее зашибут, чем Вас.Овчарка- она и полезная, и есть очень ласковые породы, которые детей просто обожают.Мне как-то папа рассказывал байку:
"Семья-папа, мама, девочка маленькая, лет 5, и ротвейлер Миша, три года.И мама с папой ушли как-то.Ну девочка с ротвейлером осталась.А тут пришли "липовые" газовщики, решили квартиру обчистить.Позвонили в звонок, спросили"Кто дома?". Ну девчонка и ответила- "Я и Миша, ему три годика.Ну газовщики подумали что это братик, вошли к ним домой.Так этот самый Миша их чуть на куски не порвал."А если бы у них "йорк" был?Что бы тогда случилось? Хотя у моей подруги "йорк", и она говорит, что кусается сильно.Но по-моему, эта собачка всё-таки мелковата и подходит для тех, у кого телохранители и три железных двери.
Dana_Nefyodova

Re: Кошки или собаки?              10 июн 2012, 19:28

А вы знаете, у моей знакомой нюф был (ньюфаундленд)..огромная, внушительная собака, а когда на хозяйку напали, так нюфа 5 дней искали-так быстро от страха удрапал...

а был эрдельтерьер(Рэсси в "Приключении Электроника"), которую то же все считают безобидной, когда на моего отца втроем напали, так всем троим и досталось, хотя я с ней проходила только ОКД и Газоразведовательную...

Так что каждому свое...
А если посмотреть ТВ, то про стафов, булей, ротвейлеров, знаете, сколько " страшилок" расказывают и люди инвалидами остаются...А стоют те же овчарки. стафы, если породистые-все те же 25-30 тыс...Так что по мне пусть любимое, мелкое, и как вы говорите, бесполезной!, но что б без гемороя в плане-"не дай бог кого сожрет!"

А орут мои, если кто к двери подошел-никто не скажет, что это-мелкая собачка...пусть не съест, но всех соседей на уши поставит...
Natasha

Re: Кошки или собаки?              18 ноя 2012, 10:07

У меня живут кот и собаки. Я их люблю всех.
Конечно собаки встречают радостно, а кот тоже встречает, но с таким видом, что случайно оказался у двери
Я думаю, что люди, которые любят животных-априори добрые
svetik1571

Re: Кошки или собаки?              28 ноя 2012, 15:48

жалко только, что животные мало живут, ведь к ним по-настоящему привязываешься
Anita

Пред.След.

Вернуться в Домашний очаг